网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网页游戏生死狙击

4399生死狙击暴怒者厉害吗?生死狙击暴怒者解析

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2016-12-15 11:28:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享4399生死狙击暴怒者厉害吗?生死狙击暴怒者解析,4399 生死狙击 暴怒者的相关资源如下:

一,武器介绍,暴怒者将积累的射击爆能,转化为排山倒海的高爆霰弹,滚滚热流使敌人灰飞烟灭。

数据图 :



二,武器外观



这是暴怒者的第一人称,众(怎么有个小劳伦?)



这是暴怒者的第三人称,看起来很不错哦。



三,武器威力

人类伤害,近距离:身体126,背后102,腿90,头516

可以看出除了腿,近距离是一枪一个,好腻害哦~

变异伤害近距离:身936,头1472

另外这把武器在变异挑战中也有一个特殊技能,那就是暴怒子弹,暴怒子弹的威力是928,哇塞这暴怒子弹还真腻害。这里要跟小伙伴说一声抱歉,因为我忘记测远距离了,下次一定补上,TOT对不起啦,

四,武器对比霰弹枪末日审判的对比图,暴怒者再怎么样也是一把卓越级武器,末日审判是一把英雄武器,而且还有刺刀。他的觉醒比暴怒者要酷的多,玩挑战才凶悍,开了觉醒一大堆的死,暴怒者的暴怒子弹虽然没怎么腻害,玩挑战还是可以的。



这是跟英雄级这是跟第一把有枪托的霰弹枪毁灭者的对比图,2者都差不多,暴怒者输在一个方面,就是打变异有一点点吃亏,毕竟人家有托子,可以刀来刀去的。



这是跟爆破神器双持MAUL的对比,暴怒者玩变异毕竟好,这把爆破神器我吃了不少苦头,两者适合的模式不同,很难作比较。



五,武器点评

暴怒者是一把变异,爆破双重神器,当然建议打变异、挑战什么的,爆破如果你对末日审判、毁灭者这种按一下打一枪的会玩也可以试试看哦。

更多相关内容请进入《生死狙击》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行