网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯游戏其它腾讯游戏

封神英雄榜帮会占领攻略

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2016-12-15 11:19:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享封神英雄榜帮会占领攻略,帮会 封神英雄榜的相关资源如下:

简介

帮会封神世界内,大大小小的帮会星罗棋布,传说中,每天都会有一个帮会被上天选中,埋藏下大量的资源……

帮会占领玩法开启后,各位道友通过自己帮会界面上的帮会占领入口,即可进到今天被选中埋藏资源的帮会,抢占资源领地并防守领地,将获得海量游戏资源!

被选中产出资源的帮会占据着天时地利人和,在当天的攻击与防守中,将获得最大生命值+20%的先天优势。

一场围绕着战场中的资源领地展开激烈的攻防战即将打响!

两队阵容——战斗策略调整

点击帮会占领入口进入帮会,在任意点开地图上的一个帮会建筑,即可进入此建筑对应的战场,战场中分布着资源领地。

玩家在进攻和防守领地时,均需要设置2队共12名神将来面对激烈的战斗。

进攻方需要用第1队和第2队分别战胜领地的防守方的第1队和第2队才能成功占领他人领地;

两队之间不能使用相同的神将,各位玩家要搭配好阵容哦!





帮会协作——人多属性强

在战场中,如果有与您同帮会的玩家占领了领地,您在该战场的进攻和防守战斗中,您队伍内的神将都将获得生命值加成(加成数值以您神将的生命上限为基准,按一定百分比计算得出)。每有1个同帮会占领者,您的最大生命值将增加1%。

习惯了单枪匹马的玩家,不妨与帮会其他成员一起,有组织的占领某个战场吧!

丰厚占领奖励——稀有神将魂玉随机产出

占领可获得的奖励分为基础奖励和稀有奖励两部分。另外,抢占他人领地还可以得到抢夺奖励!

基础奖励

成功占领一个领地之后,根据占领时间的长短可以积累基础奖励——寒晶石,可用于坐骑的属性培养。

玩家单次占有1个领地最大时间为8小时,达到最大占领时间后,您将失去领地的所有权。如果您的防守队伍被其他进攻者打败,将直接丢失领地的所有权!

占领领地的过程中,每15分钟发放一次基础奖励,当玩家退出占领后,可以在帮会占领主界面的“我得奖励”中领取,奖励只保存72小时,一定记得领取哦!

稀有奖励

稀有奖励将以每个战场为单位,在每天12:00和20:00时随机发放给当前该战场中的某一位占领者——比拼运气的时候到了!

稀有奖励除了大量的坐骑培养道具、坐骑技能学习道具之外,还有可能出现大量热门神将魂玉:

在10级战场中,随机出现当前外观与实用兼得的神将——伏羲的魂玉。

[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《其它腾讯游戏》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行