网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏大话西游2

大话西游手游大众玩家魔王如何选择套装全解析

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2016-12-15 11:08:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享大话西游手游大众玩家魔王如何选择套装全解析,套装 大话西游手游 魔王的相关资源如下:

其实套装不仅仅是只有无价才会发挥出特别大的威力,我们普通玩家其实只要能耐的下性子找准方向,慢慢的累积一定会获得我们自己中意的套装的,这里所指的中意的套装是指珍藏套装,以下所有的分析盘点也都是围绕珍藏套装来的,至于无价的话,对于我们大众玩家来说,基本可以秒掉换钱更加划算一点,好了闲话不多,那么下面逍遥就按照比较实用的一些套装来分析一下,然后会把每一个套装适合的职业备注上去,这样可能更加清晰一点。

残梦珍藏套:

为什么要把仙族的套装放在第一位讲,在逍遥看来如果其他职业的套装只是锦上添花的话,那么仙族的套装带来的效果就是逆天改命了,不管是套装自带的套装技能,还是配饰附加的属性,对仙族的帮助都是最大的,所以这里先来讲一下仙族,说到仙族的套装,那么自然就会说到传说中的套装残梦了。其实残梦套珍藏套对于我们平民来说也是很不错的,因为本身就是自带强10的,对于纯敏仙来说也是很不错的,但是最主要的是珍藏套带来的技能效果,每一点灵性增加20点的伤害,而且这个伤害还是无视抗性的,根据逍遥的测试显示,残梦部分的伤害还是可以被强力克加成的。根据目前的玩家等级,基本1000灵性加点是不成问题的,也就是说如果你克100,那么你实际带来的伤害其实差不多就是3W,要知道这伤害都是无视抗性的,再加上你原先的伤害觉得也是很不错的。这里但是残梦是移山套,如今的普通移山其实也不是特别难杀了,所以持之以恒就是希望。



推荐职业:仙族,鬼族

龙殇珍藏套:

龙殇套的珍藏效果还是不错的,对昏睡或者遗忘的单位伤害增加80%,但是却需要其他的队友的配合,如果队伍里面没有睡人或者遗忘鬼那么这个套装除了把玩套的原始8%的强法之外基本没有太大的用处,但是龙殇套胜在是中殿套,获得的难度比较容易。其次如果在PK中其实还是非常有用处的,比如中敏队当中,如果给龙殇套的火力仙配备一个遗忘鬼的话效果还是杠杠的,如果这个鬼用的也是龙殇套的话,那就更6666了。



推荐职业:仙族,女鬼。

兰心珍藏套:

其实对于平民魔族来说,我觉得兰心套的反而是不错的首选套装,虽然它的把玩套的强盘效果比起另外一个套装玄通要低了5点,但是加防状态下回合开始前的10%的回血效果还是很不错的,尤其是对于平民对于来说,如果你们的回血鬼回血量不是特别给力的情况下,这个其实也是一个不错的补给。中殿套获得难度也是相对来说比较容易的。

[1] [2] [3] [4]  下一页

更多相关内容请进入《大话西游2》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行