网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯手游剑侠情缘手游

剑侠情缘手游心魔幻境玩法

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2016-12-15 11:06:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享剑侠情缘手游心魔幻境玩法,剑侠情缘手游 心魔幻境的相关资源如下:

自跨服战场、跨服白虎堂、跨服通天塔开放后,《剑侠情缘手游》将再开跨服新玩法。与以往不同的是,全新到来的心魔幻境玩法将打破少侠等级、装备上的差异,让技术和配合成为少侠获胜的依仗。在新玩法中,少侠还可以利用全新的货币兑换超多珍贵道具。下面就来一起了解下吧!

限时开启,报名进入

心魔幻境活动每周于特定时间开启,每位少侠每天可参加1次。若少侠不能及时消耗,则可以在第二天利用元宝或银两进行找回。当然,少侠需达到一定的等级,以单人或3人组队的形式进行报名。若少侠为单人报名,系统会为少侠优先匹配同服亲密度较高的少侠作为队友,组成3人队伍参加活动。报名成功后,所有成员将被传入同一个跨服报名场,等待活动的开启。



进入场景,房间编号

活动正式开启后,少侠将被送入心魔幻境活动场景,随机分配到各个房间内。该活动地图为三层,由内到外分别为1、8、16个房间,共计25个房间。房间由内至外编号为1到25,且附近的房间彼此互通。通过该场景内的中地图,少侠可以看到每个房间的编号、队长队员所在房间、以及特殊房间的标识信息,从而更好地进行移动。





选择门派,探索幻境

少侠进入活动后,门派选择界面、聊天界面将被打开,以供少侠选择和交流。在此,系统会随机出6个不同的门派,3个队员每人可从中选择1个不重复的门派。在选择时间结束前,少侠可随时切换门派,待时间结束后则不可更改。少侠探索幻境时,每隔6分钟,25个房间将由外向内不断关闭,每次关闭8个房间。在最后一次探索结束前4分钟,幻境内将只剩1号房间,所有存活少侠将按胜负规则在此决出优胜队伍。



初始状态,生死一命

少侠进入心魔幻境时,角色初始等级将为80级,全门派技能满级、无同伴,全身装备为稀有全属性定制,全身强化加20,且全身镶满4级定制魂石。每位少侠还将获得一些随机的物品和货币。在这里,少侠将只能使用队伍聊天,查看自身的装备、秘籍信息,除却队员显示真实名字外,所遇到的其他少侠均显示为神秘人。每个少侠在活动中只有一条命,死亡后可离开活动,否则只能进入观战状态。

[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《剑侠情缘手游》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行