网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏刀塔传奇

小冰冰传奇三周年活动嘉年华开启 萌物蓝猫淘气来袭

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2016-12-15 10:53:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享小冰冰传奇三周年活动嘉年华开启 萌物蓝猫淘气来袭,小冰冰传奇 小冰冰传奇三周年的相关资源如下:

三载精彩,只因有你,人气手游《小冰冰传奇》三周年“周年庆典”正式开启,三周年活动主题站同步上线,“小冰冰”三周年生日party共享欢乐,狂欢“不打烊”! 多重福利活动同时开启,游戏手办,限量版鼠标垫,游戏礼包等等多种奖励送不停!《小冰冰传奇》三周年CG也在生日当天正式跟玩家们见面!



一直以来,“皮肤”都是非常受大家喜爱的。各种炫酷的皮肤可以充分彰显玩家自己的个性,在“小冰冰”三周年之际,剑圣周年庆纪念绝版皮肤——“重生”震撼来袭!同时,《小冰冰传奇》皮肤站同时上线,收录了目前所有英雄的皮肤,让玩家们一饱眼福。

皮肤站:>点击跳转

三周年纪念英雄猫馆长淘气来袭,可爱灵动的猫馆长得到了玩家们非常高的关注,下面就给玩家们揭晓猫馆长的技能,周年英雄,一定不会让各位玩家失望!

【技能介绍】

书的奥妙:猫馆长召唤出魔法书,让铃铛,鱼骨,饭团高速旋转攻击敌人,对所有敌人造成魔法伤害,同时每次击中敌人都会给敌人附加一个对应的标记。当两个拥有相同标记的敌人靠近时,标记会一起消除,并对敌人造成伤害或特殊效果,当连续消除时,会触发连击,提升伤害或效果。

铃铛:减少敌人能量。

鱼骨:造成伤害。

饭团:晕眩。

同时猫馆长的普通攻击会随机附加标记。猫馆长自己每过9秒会获得一个随机标记,可与敌人一起消除,但标记的效果对敌我双方的猫馆长都无效。



嬉闹:瞬移到敌人背后踩头后跳到面前用魔法之爪攻击造成魔法伤害,每次攻击都会附加随机标记。



恶作剧之爪:从书中召唤出巨型猫爪将敌人抓入书中世界,扔到场景的另外地方,并随机给敌人附加一个标记。



危险逃避:猫馆长增加一定闪避,并在每受到大于生命值10%的伤害或者被击中5次后,会自动逃跑到我方半场。同时猫馆长每过一定时间,自己会获得一个随机标记。该标记可与敌人的标记消除,但是不会对猫馆长自身产生效果。



九命猫:都说猫有9条命。当猫妖受到致命伤害时,如果伤害不大于猫妖剩余生命值的1.9倍,则猫妖不会死亡,且生命恢复一定值。(每次触发后下次只能恢复上次0.9倍的生命值)该技能最多触发9次。



《小冰冰传奇》三周年庆典盛大开启,周年纪念英雄来袭,三周年庆典主题站同步上线,更多周年庆精彩活动,邀你一起分享!

更多相关内容请进入《刀塔传奇》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行