网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏问道

问道手游强P系统详解 安全时间及安全区域+强制PK惩罚+强P监狱

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2016-12-15 10:41:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享问道手游强P系统详解 安全时间及安全区域+强制PK惩罚+强P监狱,问道手游强P系统详解的相关资源如下:

《问道》手游在年度版中上线了强制PK系统,与全新的擂台争霸赛一起给玩家带来了全新的PVP体验。《问道》手游2016年度版火爆公测中,玩家期待已久的强P系统正式上线,玩家开启后无需对方同意即可强制进入PK,失败的一方还将被扣除大量的经验和道行,从此恩怨情仇一战清,为玩家展现了生死决斗的《问道》手游真江湖。

强P系统详解

玩家想要开启强P系统的话,需要在天墉城北面的通天塔背后找到新增的蒙面NPC,花费一定的金钱之后即可完成“凝聚杀气”的工作,从而开启强P系统。打开PK开关后,点击其他玩家弹出个人信息,长按切磋按钮即可向其他玩家发起PK战斗,50级以下的玩家不能参与强P也不会被强P;PK开关打开后将持续最多1个小时,当持续时间已到或进入了一场PK战斗后,PK开关将自动关闭。



图1:NPC蒙面位置



图2:蒙面处可开启强制PK

安全时间及安全区域

为了保证玩家不会被其他玩家恶意PK,《问道》手游年度版特意设置了安全时间和安全区域,处于安全时间或安全区域内时,玩家无法发起强制PK。安全时间为每天的18:30-20:30,安全区域包括:天墉城、揽仙镇、无名小镇和东海渔村四大主城,五大门派仙山,五大洞府,五大祖师道场和轩辕庙,天牢,监狱,帮派总坛,帮战地图,试道场。如果道友不想参与强制PK,在安全时间和区域内即可保证安全哦。



图3:在蒙面处凝聚杀气



图4:长按切磋按钮即可开始强P

强制PK惩罚

主动PK方所有成员均不能逃跑,被PK方可以逃跑,但是逃跑成功率将大幅下降。PK战斗中死亡的角色会受到死亡惩罚,PK杀死玩家会变为红名状态并会增加PK值,如果杀死的角色等级低于主动PK者太多的话,主动PK者则获得的PK值将会翻倍。有PK值的玩家在NPC处购买物品时价格会变高。有PK值的玩家每死亡一次可以减少1点PK值,还可以去NPC无念僧处使用好心值和金钱削减身上的PK值。

[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《问道》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行