网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯手游全民突击

全民突击再战丛林简单难度通关技巧

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2016-12-15 10:35:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享全民突击再战丛林简单难度通关技巧,全民突击 再战丛林 简单难度的相关资源如下:

作为新开的合作模式再战丛林是丛林野战的升级版本。小怪更多更强,BOSS也掌握了新的技能。因此不建议新手或战力不足的玩家前去。因为这个副本需要四人齐心协力,有一点差错都不要指望可以通关。



第一关要玩家们轮流上载具,但是载具上的玩家只要进攻地面靠近的怪物,天上的怪物由其他三位干掉。其次是自爆的小怪,最后是远程的小怪。青蝠会发射一道激光,建议躲避,因为攻击力很高。



第二个是BOSS关,首先要干掉的是天上的小怪。接着BOSS出现后,BOOS背后的楼梯会每个一段时间有一群自爆蜘蛛出现,记得及时干掉。

BOSS比丛林野战多出了两个技能。一个是喷射蛛丝,被打中的话很痛而且移动速度回降低。同时蛛丝还会在地面停留一段时间,不要触碰。还有一个是向天空发出三个毒电球,在降落到地面前打爆。剩下的技能和丛林野战里一样,但由于BOSS的血量增加了不少,无法向丛林野战里那样集火过去。



第三关和第一关没什么区别,只要记得把天上时不时出现的虫卵给解决掉。同时天上的小怪会比第一关多,及时的处理掉。



第四关的BOSS比丛林野战里多出了一个毒罐的技能。伤害极高,在出现时要第一时间打爆。不然几秒就会死一个人。同时小怪也增加了不少。唯一的好处是多了一个载具,可以两人同时使用。

再战丛林简单模式比丛林野战地狱模式的强度都要要高很多,因此注定不是新手和野队能随便过去的。找其小伙伴相互配合才是正途。

更多相关内容请进入《全民突击》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行