网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯手游全民突击

全民突击PVP模式最强组合 狂龙加长弓

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2016-12-15 10:34:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享全民突击PVP模式最强组合 狂龙加长弓,PVP 全民突击的相关资源如下:

关于PVP的枪械组合很多,而且每当一把新枪出来后,组合就会发生变化。那么现阶段的PVP模式的最强组合是什么呢?毫无疑问是赤影狂龙加长弓APS。



长弓APS是作为目前最好的单发狙击枪,也是PVP里用的最多的一把狙击枪。攻击高,稳定性也好。无论是跑狙流还是起蹲流可以说是必备的一把枪。



赤影狂龙作为现阶段最好的突击步枪,攻击力高,弹夹数也不低。作为新开启的唯一的套装组件之一,其性能在PVP里已经可以替代机关枪的位置了。



PVP中赤影狂龙对掩体的伤害不低,因此在干掉对方后可以迅速的打爆掩体。同时因为攻击力和稳定性的关系,对射也完全不会落下风。从性能上在PVP里对其他的突击步枪和机关枪进行压制。

当然赤影狂龙不是机关枪,因此弹夹比机关枪要少很多。要保证弹夹的子弹数在一定的数字之上。尤其是打完掩体后最好及时换弹。



喜欢跑狙流和起蹲流的玩家长弓APS是主武器,而喜欢突击步枪的玩家则可以在斜角时对敌方进行打击。其高攻击可以对敌方带来大量伤害。

当然作为单发狙击枪来说,装弹时很容易被对方打击。因此在换弹时最好移动换弹。不要在原地不动。这样很容易被对方击杀。

由于赤影狂龙和长弓APS的性能很高,可以说在目前阶段可以完全取代其他的枪械,因此当之无愧的成为了现阶段的PVP最强组合。

更多相关内容请进入《全民突击》专区查看

相关文章推荐

Tags:全民突击 PVP

[]

本类热门排行