网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯游戏dnf

DNF手游游戏安装黑屏闪退怎么办? DNF手游启动失败怎么办?

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2016-12-15 10:20:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享DNF手游游戏安装黑屏闪退怎么办? DNF手游启动失败怎么办?,DNF手游 DNF手游黑屏 DNF手游闪退的相关资源如下:



DNF手游最低配置要求介绍

DNF手游需要1GB以上的运行内存才可以流程运行,先检查手机硬件是否满足要求哦。

DNF手游游戏安装黑屏/闪退怎么办?

1)有可能您的手机存储空间不足,请先卸载掉手机内存里不需要的应用/游戏,使手机释放出更多的剩余空间;

2)可能是游戏的安装文件下载不全或APK文件缺失,请尝试重新下载游戏安装包,再重新安装游戏尝试一下;

3)您的手机未能达到游戏运行的最低配置要求,请确认一下手机的型号及硬件配置,看看是否达到游戏运行的要求,谢谢。



DNF手游启动失败/黑屏怎么办?

这个需要玩家重新下载安装包进行重新尝试安装游戏,如果还是黑屏请检查内存,重启手机尝试登陆。

DNF游闪退怎么办?

手机如果在运行疾风之刃的时候读取缓慢,造成闪退这种情况大多是因为手机内存不足而产生,如果遇到这类问题请玩家先关闭一些手机正在运行的其他应用,或者重启手机再次进入游戏尝试。

更多相关内容请进入《dnf》专区查看

[]

本类热门排行