网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯游戏dnf

DNF手游什么时候出? DNF手游公测时间介绍

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2016-12-15 10:16:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享DNF手游什么时候出? DNF手游公测时间介绍,DNF手游的相关资源如下:

DNF手游什么时候出? DNF手游公测时间介绍



正式公测预测时间:2017年中旬

原因:根据目前游戏的情况,游戏还需要解决的首要事情就是技能排布摆放,这是重中之重,目前DNF手游各种测试,都没有找到令玩家完全满意的技能排布摆放方式。

除此之外,PK系统也是需要完善的重点,现在DNF手游里PK是比较无脑的,可以无限浮空连招,也没有保护功能,并且伤害也较高,一套下来半管血。相信这个也是腾讯官方十分头疼的问题。

最后,就是游戏画面的问题,现在DNF手游的画面和端游完全保持一致,不过在手机端,似乎略显LOW了,玩家的好评度并不高。

除了上述三个问题,还有玩家吐槽点满满的战力系统是否会修改,深渊系统是否要开放等等问题,都是需要官方进行处理的。

dnf手游介绍:

DNF手游版将延续原作的基本玩法,强化了游戏的声光影效果,融入手游特有的系统和模式。势必将会打造一款移动平台上无可匹敌的横版动作作品。《DNF》是腾讯在08年代理上线的一款韩国网游,其在当时非常具有开创性的街机横版动作玩法获得了极大的成功,甚至开启了网游一个全新的时代。

更多相关内容请进入《dnf》专区查看

Tags:DNF手游

[]

本类热门排行