网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯游戏fifa online3

FIFAOnline3AFP积分即将清零 12月1v1排位赛积分将保留

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2016-12-15 09:55:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享FIFAOnline3AFP积分即将清零 12月1v1排位赛积分将保留,fifaonline3 FIFAOnline3AFP积分的相关资源如下:

致力于对全服玩家、职业选手和俱乐部进行赛事排名统计的的AFP系统即将在2016年年末对2016年度个人和俱乐部获得的AFP积分进行清零。作为一个最权威的官方赛事积分统计系统,AFP系统自今年4月上线以来,为广大玩家、职业选手和俱乐部提供了一个衡量自身游戏水平最直接的平台,也为热爱电子竞技的游戏玩家树立了一个奋斗的目标。玩家在利用AFP积分榜单清晰地了解自身水平的同时,也可以通过赛事积分和签到积分兑换各种游戏礼包,收获各种游戏福利。

为了在即将来临的2017年向广大的榜单用户提供更好的使用体验,让更多有潜力的玩家得到展现自身实力的机会,2016年度的AFP积分将在2017年1月1日清零(被清零的积分不包括S3赛季FSL职业联赛决赛积分、S4赛季职业联赛晋级赛积分和S2赛季城市冠军赛决赛积分)。同时为了鼓励长久以来坚持在排位赛磨练自己技术,冲击更高排名,默默支持游戏赛事发展的广大玩家们,2016年12月的1v1排位赛积分将会被保留,对于想在新一年的积分榜上先人一步取得积分优势的玩家来说,现在到年底的这段时间正是抓紧冲分的大好机会。



排位赛AFP积分获得说明

此外,所有AFP积分榜单用户所获得的可用积分也将会继续获得保留。可用积分来源于AFP积分+签到积分,可以用于兑换AFP赛事中心页面上展示的各种游戏道具礼包。

新的一年即将来临,希望广大玩家在不断磨练自身技术之外也积极参与到各类FIFA ONLINE 3的赛事中去,在获得荣誉的同时也赚取更多的AFP积分,收获各式各样丰富的游戏奖励。

关于AFP赛事积分系统

AFP赛事积分系统全称“Association Of FIFA Online 3 Professional"。2016年FIFA Online 3所有官方认证赛事都将纳入AFP赛事积分系统,参与积分赛事获取名次即可获得AFP积分。AFP赛事积分系统宗旨在于让更多玩家参与到FIFA Online 3电子竞技中来,扩大FIFA Online 3电竞群众基础和辐射范围,2016年的FIFA Online 3电竞赛事将不再仅仅是职业选手的较量,同样是普通大众玩家的舞台,2016将是“全民电竞”的时代。

更多相关内容请进入《fifa online3》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行