网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏倩女幽魂

倩女幽魂2017年双旦活动【梅花惊魂】玩法攻略

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2016-12-15 09:50:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享倩女幽魂2017年双旦活动【梅花惊魂】玩法攻略,倩女幽魂 双旦活动 梅花惊魂的相关资源如下:

倩女幽魂2017年双旦活动【梅花惊魂】玩法攻略

活动时间

全服开启:2017年1月1日0:00—2017年1月3日23:59

测试投放:2016年12月15日12:00—12月16日23:59

参与条件

角色等级≥50级,4—6人组队,每日一次。

活动介绍

淮阳安抚使早年丧女,日夜思念,遂修梅花观,为小姐供给香火。杜丽娘小姐如花美眷,却不幸夭亡,只叹红颜薄命。师太久居观中清修,每日供奉鲜花并时令果蔬,清扫堂前檐下,并无他事,近日却觉园中有异。

活动期间,玩家4-6人组队前往各大主城找到梅花观师太领取任务。



2016双旦活动——领取任务

进入梅花观中。



2016双旦活动——进入观中

在师太处,由队长变身成为柳梦梅,然后需要打开神秘画像,触发事件。 击杀出现的五群迂腐夫子后,需击杀陈最良。随后击杀五群杜府家丁,杜府家丁击杀完毕后,需击杀杜宝即可完成任务。

活动奖励



2016双旦活动——挑战怪物

大量经验(经验受多倍影响),其他珍贵物品概率获得。

更多相关内容请进入《倩女幽魂》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行