网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏倩女幽魂

倩女幽魂2017年双旦活动【朱丽叶的谢礼】玩法攻略

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2016-12-15 09:48:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享倩女幽魂2017年双旦活动【朱丽叶的谢礼】玩法攻略,倩女幽魂 双旦活动 朱丽叶的谢礼的相关资源如下:

倩女幽魂2017年双旦活动【朱丽叶的谢礼】玩法攻略

活动时间

全服开启:2016年12月25日0:00—12月28日23:59

测试投放:2016年12月15日12:00—12月16日23:59

参与方式

单人

参与条件

角色等级≥50级,每天登录20分钟后即可获得送礼雪球。



2016双旦活动——送礼雪球

活动介绍

在他人家园中(可以是非好友)使用送礼雪球即可放下一个雪人,同时获得一个雪人的礼物,开启后可获得家园资材、特殊道具奖励。



2016双旦活动——送礼雪人



2016双旦活动——雪人的礼物1

同时,雪人将在3小时后融化,露出其中的宝箱,届时家园主人也可以回家领取到一定的奖励哦!



2016双旦活动——雪人的礼物2

请注意:

1、每个家园中每天最多可以放置5个雪人;

2、雪人和未领取的宝箱会在每天00:00清空,不要忘记领取哦!如果雪人在00:00前未融化为宝箱,可以使用温暖的火苗使雪人立即融化;

3、每个宝箱只能领取一次,夫妻双方一定要商量好由谁领取哦~!家和万事兴~

4、如你是城市家园,且家中已有雪人,那转换成江湖领地后,雪人可能会不见哦,所以请慎重哦。

更多相关内容请进入《倩女幽魂》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行