网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏倩女幽魂

倩女幽魂2017年双旦活动【夜探古堡】玩法攻略

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2016-12-15 09:47:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享倩女幽魂2017年双旦活动【夜探古堡】玩法攻略,倩女幽魂 双旦活动 夜探古堡的相关资源如下:

倩女幽魂2017年双旦活动【夜探古堡】玩法攻略

活动时间

全服开启:2016年12月24日0:00—12月28日23:59

测试投放:2016年12月15日12:00—12月16日23:59

参与条件

玩家3-6人参与,角色等级≥50级,每日一次。

活动介绍

蒙太古家族的罗密欧,不久前和朋友戴上面具混进了凯普莱特家族的宴会,对凯普莱特家族的朱丽叶小姐一见钟情。朱丽叶也对罗密欧有好感,但不知道双方的家族原来是世仇……真相大白之后,仍然不能摆脱爱慕之情。朱丽叶被家里关押在庄园内。罗密欧请求你帮他去向意中人,朱丽叶小姐传达情意。

可前往四大主城寻找罗密欧领取任务。

进入副本后,有三条道路通往古堡内部。



2016双旦活动——捣蛋娃娃

比如说,击败左边路上的所有捣蛋娃娃,这条路尽头的朱丽叶的姐姐才会出现。同理,中间路的尽头是朱丽叶的侍从,右边路的尽头是朱丽叶的女仆。

你需要躲开路上巡逻的守卫逐风。若你一不小心被巡逻的守卫发现,就会被传送到古堡起点。



2016双旦活动——被发现了

和朱丽叶的姐姐、侍从和女仆都对话完之后,即可完成任务。

更多相关内容请进入《倩女幽魂》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行