网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏无尽战区

无尽战区2016年12月15日更新维护公告

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2016-12-14 23:46:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享无尽战区2016年12月15日更新维护公告,无尽战区的相关资源如下:

亲爱的《无尽战区》玩家:

为了保证服务器的稳定和服务质量,《无尽战区》服务器将于2016年12月15日上午07:00停机,预计维护时间为上午07:00至09:00左右。如果在预计时间内无法完成维护内容,开机时间将继续顺延。本次更新结束后,游戏客户端版本将从1.0.83升级到1.0.84,请更新客户端后进入游戏。

请各位玩家相互转告,并留意游戏时间,以免造成不必要的损失。对于停机期间给玩家带来的不便,敬请见谅,网易游戏感谢所有玩家的支持和配合。

英雄调整

坦克英雄:



Q-异性相吸

技能威力:40%/40%→35%/35%

钢铁飞行速度增加30

二段击退距离增加

E-地磁防护

修正了磁力护盾被打破后,如果还处于地磁防护范围内则会重复刷新磁力护盾的错误

地磁防护不再为队友提供免伤效果,而只提供护盾效果;护盾血量现在会伴随着南的自身等级成长而增加

R-绝技矢量磁场

CD时间调整 100秒→110秒

技能等级成长威力 32→22

战士英雄:



ML-玫火拳MR-玫火冲击的角色动作进行了调整,增强了表现力



E- 狩猎时间

现在第一次撞击将只有近战攻击判定,但不造成伤害

将原来第一次撞击造成的伤害调整到上挑的伤害中,总伤害不变

输出英雄:



E-无心弹射

修正了有时右侧飞镖造成伤害过低的问题



经过一周的测试和观察,我们对M进行了一些手感调整和平衡性调整,本周M将重新回到排位赛,我们很期待她新的表现。另外,本周将发放M的禁赛补偿礼包,请玩家注意查收,给您造成不便,敬请谅解。

[1] [2] [3] [4] [5] [6]  下一页

更多相关内容请进入《无尽战区》专区查看

相关文章推荐

Tags:无尽战区

[]

本类热门排行