网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯游戏剑灵

战斗吧剑灵神级专属饰品解禁八大活动一起嗨

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2016-12-14 23:42:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享战斗吧剑灵神级专属饰品解禁八大活动一起嗨,战斗吧剑灵 战斗吧剑灵活动的相关资源如下:

小身板,大能量,SS华仲专属神级饰品解禁!超高属性加成外加浮空命中、位移抗性等关键属性将赋予SS华仲更强的战场生存和进攻能力。本周还有史上最超值的万能碎片充值活动以及通关得体力、关卡掉落概率双倍、集戒指换好礼等丰富活动,不要错过哟!

【累计消费得SS华仲专属首饰】

活动时间:12月15日~12月21日

SS华仲神级饰品:神·洪门鬼项链神·洪门鬼耳环解禁!活动期间累计消费一定额度的钻石,就可以获得SS华仲的专属神级饰品。神级专属饰品不仅将为SS华仲带来攻击、暴击、命中等输出必备属性,它们还将赋予SS华仲浮空命中位移抗性等独特属性加成,大幅度增加SS华仲的进攻和生存能力。此外,还有三角合成宝石、万能碎片、丰富材料金币等好礼等你来拿!



【连续充值送万能碎片】

活动时间:12月15日~12月21日

恰逢12月半,连续充值就送万能碎片!活动期间连续每日充值,就可以获得最多15个万能碎片70W金币(每一个金灿人偶可以出售获得5W金币)的充值好礼!仅此一次,不容错过!



【集戒指,好礼任你换】

活动时间:12月15日~12月21日

集戒指,换好礼!7星/8星材料金币神斗士金刚罗汉碎片八角宝石箱子等丰富道具任你兑换,不要错过!

蓝色戒指可以通过通关/扫荡普通难度关卡获得



【关卡双倍掉落开启】

普通关卡材料爆率双倍:12月15日、12月16日

英雄关卡材料爆率双倍:12月17日、12月18日

【通关关卡得体力】

活动时间:12月15日~12月18日

活动时间内,通关指定难度关卡达一定的次数,就可以获得海量的体力返还!最高每日1600点体力等你领取!



【幸运金币宝箱开启】

活动时间:12月15日~12月21日

幸运金币宝箱开启!满满的金币等着欧气满满的大家~~少年,不来一发吗?

[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《剑灵》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行