网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯游戏七雄争霸

七雄争霸2016年12月15日更新维护公告 天时牌局+联盟红包+重门BUFF

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2016-12-14 23:26:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享七雄争霸2016年12月15日更新维护公告 天时牌局+联盟红包+重门BUFF,七雄争霸的相关资源如下:

亲爱的各位玩家

《七雄争霸》将于12月15日8:00-11:00对部分大区进行停机例行维护。在维护期间相应大区玩家将无法登录游戏,给大家带来不便,敬请谅解。

时间:12月15日8:00-11:00

目标服务器:体验1区,广东1区,广东4区,广东5区,体验2区,北京1区

版本主要内容:

1. 【天时牌局】- 家园增加新玩法,每日可翻牌数次,根据随机花色组合获得相应特质点。

2. 【联盟红包】- 新增联盟红包功能,每日盟主可花费一定科研力给全盟成员发放红包,红包内有乾坤,数量有限先抢先得!

3. 【重门BUFF】- 新增镜重门Buff,助力通关。

4. 【天降魔神】- 天降魔神优化,调整魔神刷新时间固定为每日上午10点整。

功能优化:

1. 【钓鱼系统】- 鱼塘新增鱼类“大王乌贼”,可兑换“八卦碎片”,碎片可在背包兑换“其他装备”分页中兑换“战宠八卦法器”。

另由于本次更新维护给玩家造成了不便,特赠送点券卡*5,仙品凤凰晶*10作为奖励,请玩家在12月15日-12月17日点击活动任务领取,感谢大家的支持和配合。

注:

1、如您的服务器处于龙争虎斗期间,由于维护将顺延一天。

2、如果您的联盟已经申请名城战,由于维护顺延一天。

更多相关内容请进入《七雄争霸》专区查看

相关文章推荐

Tags:七雄争霸

[]

本类热门排行