网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏天谕

天谕海景房怎么得? 天谕海景房获得方法

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2016-12-14 23:22:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享天谕海景房怎么得? 天谕海景房获得方法,天谕 海景房 天谕海景房的相关资源如下:

天谕海景房怎么得? 天谕海景房获得方法

云垂大陆南部大海上有各式各样的海岛,龙渊之战后,龙悦老板娘把那里的迷雾驱除,现在这些各位玩家可以在这些地方购买相应的海景房。

海景房获取方式:玩家可以在酒店大厅里面找到龙悦的侍女龙芊,她会给予玩家海景房的相关任务,具体任务如下:

①任务一:通过以下的考验:1.完成3次洗尘令;2.完成1次战场;3.成功完成悬赏狩猎;4.完成1次任意游历。

②任务二:获得1个神龙木料(来源成就·富贵值达到Lv4);获得5个神石结晶(来源于龙悦的侍女龙怡出售的龙悦礼盒,龙怡位于酒店大厅1楼)。

当玩家完成相应的任务后即可获得海景房的设计图,即可在房屋里面扩建属于自己的海景房。

提示:

①只有拥有中户型房屋或者大户型房屋的玩家才可以扩建海景房。

②试衣间新增富贵值,小户型试衣间为100点、中户型试衣间为200点、大户型试衣间为300点。

③之前已经达成成就·富贵值达到Lv4的玩家,我们将会把相应的神龙木料赠送于您。

④海景房增加富贵值500点。

更多相关内容请进入《天谕》专区查看

[]

本类热门排行