网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏天谕

天谕装备蕴灵系统怎么玩? 天谕装备蕴灵系统玩法攻略

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2016-12-14 23:20:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享天谕装备蕴灵系统怎么玩? 天谕装备蕴灵系统玩法攻略,天谕 装备蕴灵 天谕装备蕴灵的相关资源如下:

天谕装备蕴灵系统怎么玩? 天谕装备蕴灵系统玩法攻略

【装备蕴灵】系统于【苏澜学园】服务器发布体验,在体验期间,【苏澜学园】将关闭转服功能。

人物等级到达59级时,会开启装备蕴灵系统。

玩家的全身装备足够强大(精炼度之和足够高)时,会开启4个星魄:形魄、神魄、智魄、慧魄,为递进关系。

每个星魄含有若干魄印,玩家可以激活魄印获得属性。

激活魄印需要消耗一定的星辰之灵,星辰之灵可以通过物品【星元露】获得。【星元露】可以在门派复兴任务、神语之试、暗影心魔等活动获取。

每个星魄的魄印激活到一定数量时,会获得额外的灵池属性,并开启下层星魄。

更多相关内容请进入《天谕》专区查看

[]

本类热门排行