网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏天谕

天谕双旦活动怎么玩? 天谕双旦活动玩法攻略

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2016-12-14 23:19:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享天谕双旦活动怎么玩? 天谕双旦活动玩法攻略,天谕 双旦活动 天谕双旦活动的相关资源如下:

天谕双旦活动怎么玩? 天谕双旦活动玩法攻略

【双旦活动】本周将在【星茸花语】、【浮云狐宫】和【佳偶天成】服务器发布体验。

参与等级:40~79

参与方式:与苏澜桥头(5456,-1975,9)处的NPC“礼物守卫”对话,可以领取活动任务,完成活动任务,可以获取丰厚奖励!

活动内容:

①礼物争夺战:活动期间,活动战场“礼物争夺战”将会开放,等级≥40的玩家可以通过战场面板(快捷键H)进行个人匹配、参与战场活动。扮演熊族守卫,驱赶盗窃礼物的小精怪,或是扮演小精怪,将散落的礼物盗来、奉献给精怪之神!

②节日邀请函:活动期间,在“礼物守卫”处领取任务、参与“礼物争夺战”战场、达成任务条件,即可获得奖励!

③祝福大收集:活动期间,在“礼物守卫”处领取任务,完成指定的日常玩法,即可获得祝福碎片字,集齐“圣”、“诞”、“快”、“乐”合成节日祝福礼盒,可以获取更多奖励(节日祝福礼盒每周只能使用一次)!

说明:部分服务器体验期奖励为临时奖励,正式奖励以活动全服发布为准。

更多相关内容请进入《天谕》专区查看

[]

本类热门排行