网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏天谕

天谕新公会联赛怎么玩? 天谕新公会联赛玩法攻略

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2016-12-14 23:17:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享天谕新公会联赛怎么玩? 天谕新公会联赛玩法攻略,天谕 新公会联赛 天谕新公会联赛的相关资源如下:

天谕新公会联赛怎么玩? 天谕新公会联赛玩法攻略

联赛规则:新公会联赛分为青龙组和白虎组联赛,基本规则一致,下面以青龙联赛为例。

①联赛根据排名分为3个军团。

a. 先锋军团和守备军团成员公会。

i. 公会联赛(旧)排名前4名公会将成为公会联赛(新)的先锋军团公会。

ii. 公会联赛(旧)排名5-8名公会将成为公会联赛(新)的守备军团公会。

b. 预备军团每周报名产生。报名的公会根据公会实力选出4个公会成为预备军团。

注1:公会的会长和副会长可以在周一到周三期间报名公会联赛(公会联赛面板中点击[报名]),先锋军团和守备军团公会将自动报名。

注2:新服开放公会联赛(新)时,根据报名时的公会实力,前4公会成为先锋军团,5-8名成为守备军团,9-12名成为预备军团。

②联赛总计3轮比赛,周五进行。

a. 第一轮争锋之战(20:00-20:25):

i. 各个军团内部随机匹配对手进行战斗。

ii. 结束时每个军团产生2个胜者和2个败者。

iii. 预备军团的2个败者将淘汰。

b. 第二轮夺帅之战(20:30-20:55):

i. 先锋军团的2个胜者公会之间进行战斗,产生本服冠亚军公会。

ii. 先锋军团的2个败者公会与守备军团的2个胜者公会进行匹配,来争夺先锋军团剩余的2个席位。胜者公会进入先锋军团,败者进入守备军团。

iii. 守备军团的2个败者公会与预备军团的2个胜者公会进行匹配,来争夺守备军团剩余的2个席位。胜者公会进入守备军团,败者公会淘汰。

c. 第三轮决胜之战(21:00-21:25):

i. 经过第二轮夺帅之战产生了新的4个先锋军团公会。

ii. 本服的4个先锋军团跟国战对战服的4个先锋军团进行比赛。

iii. 本服公会决胜之战获胜可以增加本服的国战积分。

③奖励简单说明。

a. 参战奖励:参战的战队玩家可获得:

i. 争锋之战获胜的公会战队成员获得[争锋之战胜利嘉赏](包含少量云纹白云和大量商会通钞)。

ii. 争锋之战失败的公会战队成员获得[争锋之战参与嘉赏](包含少量云纹白玉和中量商会通钞)。

iii. 夺帅之战产生的先锋/守备军团公会战队成员获得对应的先锋/守备军团宝匣(包含不同数量的云纹白玉和商会通钞,有概率开出永久神极翅膀风翔天翼和风翔天翼精华)。

iv. 夺帅之战产生的先锋/守备军团公会的会长获得相应的先锋军团奖杯(包含不同数量的祖龙之印,巨龙封印卷轴以及风翔天翼精华)。

v. 决胜之战获胜的公会战队成员可以获得大量的国家贡献和大量的帝军徽记,会长可获得2个风翔天翼精华。

vi. 决胜之战失败的公会战队成员可以获得中量的国家贡献和中量的帝军徽记。

注1:50个风翔天翼精华可以在翅膀商人骁勐处合成一个神极翅膀风翔天翼。

注2: 风翔天翼精华可交易。

b. 公会联赛压制奖励:

i. 在联赛战场(无界之地)中,本公会获得的得分越高,压制奖励越多。

ii. 压制奖励包含大量的军资,战勋和中量的公会通钞。

c. 公会联赛周奖励:

i. 每周联赛结束时,先锋军团和守备军团所有公会成员都可以获得少量云纹白玉。

d. 公会联赛赛季奖励:

i. 一个月为一个赛季。赛季结束时,先锋军团和守备军团的公会会长获得相应级别的赛季宝箱,由会长发放给会员。

ii. 不同级别的宝箱中包括不同数量的云纹白玉。

注:原先公会联赛(旧)赛季奖励中的时效风翔天翼将取消。

更多相关内容请进入《天谕》专区查看

[]

本类热门排行