网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏天谕

天谕2016年12月15日更新维护公告 业影轮回新资料片盛大来袭

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2016-12-14 23:11:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享天谕2016年12月15日更新维护公告 业影轮回新资料片盛大来袭,天谕的相关资源如下:

亲爱的谕霸们:

为了给谕霸们带来更好的游戏品质以及更极致的游戏体验,我们会不断对游戏进行调整和修复。

特别提示

本周维护时间为12月15日上午8:00-10:00。本次更新后游戏版本号为1.0.218

重点更新预告:

1.近期挚友邀请系统将迎来全面升级改版,请还未领取奖励的谕霸抓紧时间领取奖励。

2.应广大玩家需求,跨服拍卖行将在近期开放,具体开放时间请关注后续公告。

①只有少数部分物品可交易:手工装、护身符、特定外观类道具。

②拍卖的机制:使用天币交易。只设起拍价,没有一口价;且物品上架后会有一定时间的公示期。

③根据开服时间,设置相近的服务器为跨服交易大区。

系统玩法优化

本着让游戏系统更简单易理解、我们近期将不断对线上物品/任务/系统进行简化,欢迎大家积极反馈调整问题!

1.【重点活动】相关调整:

业影轮回新资料片盛大来袭,八大豪礼诸多福利等你来拿!

门派建设大比拼:全服门派建设大比拼!完成各个门派日常复兴任务增加功勋值达到三大里程碑,即开启【天降功勋】【业刹撒钱】【门派功勋大礼包】三大福利活动!勇士们还等什么!赶紧来为门派的繁荣添砖加瓦吧!

版本更新大礼包:登录游戏,即可在游戏资讯面板中获得版本更新大礼包【业刹冬日暖心礼】,还有几率获得超级翅膀【炽天】和5级神格礼盒哦。

海誓山盟签到礼:12月16日-12月22日每日登录游戏即可获得丰厚的签到礼,连续累计签到7天可获得精美新家具黄菇椅。

盛典商店盛大开启,玩家可在商店中兑换超多超值物品,除了【仙女娃娃】【青麟神符】,还有精美稀有的五大主角饰品等你来哦!

定时抢答:12月16日-12月22日每晚8点18分,抢答小王子都会刷出一道题目,玩家可获得额外的盛典金币,

总计7题。

限时回馈双重礼:职业【业刹】初到云垂,【馈灵工商】特意准备了一份超值限时大礼包【业刹涅槃大礼】;同时还有消费大回馈活动,每消费500天币(上限5000天币)即可获得超值回馈和盛典转盘,可获得元气满满的精美主角头饰哦!

更多业影轮回福利活动详情点击>>

资料片庆典期间,达到69级的玩家可以在馈灵工商购买业刹直升69级特权,该活动将在下周于【梦回苏澜】先行体验。

2.坐骑【毒魇】相关玩法全服发布:

坐骑【毒魇】驾照考试系列日常玩法全服开放体验,玩家可在【疾风】处领取该任务,任务详情可查询任务面板。

玩家完成日常玩法后可获得【毒魇驾驶学员笔记】,集齐一定数量笔记后即可在【疾风】处兑换驾驶证和飞行证哦!

路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。坐骑【毒魇】培育任务全服上线,玩家可在【疾风】处领取。

毒魇详情点击>>

[1] [2] [3] [4] [5] [6]  下一页

更多相关内容请进入《天谕》专区查看

相关文章推荐

Tags:天谕

[]

本类热门排行