网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯手游剑侠情缘手游

剑侠情缘手游唐门初体验 暗器世家

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2016-12-14 23:07:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享剑侠情缘手游唐门初体验 暗器世家,唐门 剑侠情缘手游 剑侠情缘手游唐门的相关资源如下:

千呼万唤始出来,这句话用来形容大家翘首以盼的两个新职业,唐门和武当,可谓是再合适不过了。那么,被称为“暗器世家”的唐门,究竟实力如何呢?让我们一起走进唐门的世界吧!

基本介绍

首先,我们从唐门的门派技能、秘籍技能及潜能成长来分析。唐门的潜能成长分布是力量2、体质1、敏捷2、灵巧5。可以说是一个非常典型的特色型职业:脆皮高爆发高会心。这也为唐门的定位打下了基调。但是有一点是必须要提醒各位唐门少侠的。尽管唐门现在拥有全职业最高的灵巧成长,但并不等于唐门不缺乏会心效果。因为唐门在与同样作为高爆发职业的天忍对比起来时,天忍门派有一个被动辅助技能可以“增加100%的基础会心几率值”,这就意味着天忍的1点灵巧等于1点会心几率。然而唐门并没有类似的技能,所以唐门的2点灵巧才对应1点会心几率。因而唐门的会心几率其实比起天忍有较大的差距,仅比普通职业略微高出一些,因而作为高爆发的门派,这个职业还是很需要会心装备的加成的。



技能解析

我们来依次看看唐门的技能。因为我已经在襄阳擂台及白虎堂多次试验使用唐门。因此我会将技能进行整合讲解,而非依次讲解。唐门的技能主体可分为三条线索:弓弩技能组合、陷阱技能、被动辅助技能。其中,“唐门暗器”(普攻)+暴雨梨花(带冷却的AOE技能)和九宫飞星(带冷却的追踪技能)组成了唐门的弓弩技能组合,其技能图鉴和说明如下:











从技能说明不难看出,唐门的弓弩技能组合是散射+追踪的组合,相当于小范围群攻+定点狙杀,其技能循环还是比较完美的。经过擂台实测,这套技能组合在面对近战手短职业时可以打出非常漂亮的放风筝操作,少侠只要注意自己的走位,可以通过连招打出大量的伤害。

[1] [2] [3] [4]  下一页

更多相关内容请进入《剑侠情缘手游》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行