网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯手游剑侠情缘手游

剑侠情缘手游昆仑初体验 巍巍雪山

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2016-12-14 23:05:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享剑侠情缘手游昆仑初体验 巍巍雪山,剑侠情缘手游 昆仑 剑侠情缘手游昆仑的相关资源如下:

对于大家期待已久的昆仑门派,上线之后,自然也是受到了很多少侠的追捧和期待。而在首日登录部分服务器之后,昆仑这个门派究竟定位为何,又将有着怎样的体验感呢?让我们一起来走进巍巍雪山的神秘女子——昆仑派的世界吧。

基础介绍

首先,我们可以从昆仑的门派成长来一窥端倪。昆仑的潜能四维属性分别是:力量1、敏捷4、体质3、灵巧2。这也就是说,昆仑是一个典型的近战高敏捷高闪避职业。而其力量的成长很低,这也就意味着力量装备是昆仑少侠们必须要自己好好打磨选取的,否则再强悍的闪避和再牛的控制也只是徒增视觉效果而已。



技能解析

我们来依次看看昆仑的技能。我们分为两个板块来分别讲解,那就是主动技能循环和被动辅助效果。

1、主动技能循环

昆仑剑法+高级剑法:

作为基础普攻技,昆仑的普攻定位很明确:近程眩晕黏人技能。普攻技能距离是2.5米,这是一个标准的身前技能。而以后了高级剑法的辅助,使得普攻技能带有一定的眩晕效果,这就使得昆仑的普攻就自带控制的效果,这也是很多门派所不具备的。





啸风三连击及其秘籍:

这是一个15秒冷却技能。等于一个有三次伤害的技能,同时有不俗的眩晕效果。实战中,这个技能在小规模控制和单挑中都有不俗的表现,可以配合少侠们的走位造成小范围的群攻及群控效果。







仙人指路及其秘籍:

这是一个冲刺技能,有点类似于逍遥的冲刺,对路径上的敌人造成眩晕效果,可以成为昆仑切割战场/收割残血/逃命的辅助技能。

[1] [2] [3]  下一页

更多相关内容请进入《剑侠情缘手游》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行