网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏倩女幽魂手游

倩女幽魂手游2016年12月15日更新维护公告 太一斗魂坛+圣诞活动

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2016-12-14 22:57:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享倩女幽魂手游2016年12月15日更新维护公告 太一斗魂坛+圣诞活动,倩女幽魂手游的相关资源如下:

亲爱的玩家:

为向您提供更为丰富的游戏内容,《倩女幽魂》手游于2016年12月15日进行大版本更新,需进行停服维护,维护时间为早7:00-11:00,共4个小时。本次更新包体较大,下载时间较长,请各位玩家耐心等待。更新结束后,我们将向全服玩家发放更新奖励礼包,内含高经验道具仙桃、500元宝、如意宝箱及大力丸等好礼,感谢玩家的理解!

本周维护将对游戏内容进行大幅度的更新,众多玩家期待的新系统、新玩法即将开放,主要内容如下:

系统

1.此心安处是吾乡,家园系统开放测试。共建家园活动成功落下帷幕,最终选定首批测试服务器为:家园共建活动前三名的帝都风云、一笑倾城、献天寿令;以及额外抽取的两个服务器:八仙过海、沧海诸神。

详情请见家园专题:http://qnm.163.com/home/

2.传家宝制作功能与家园同期试投放。

3.生活技能新增工艺技能,拥有家园的玩家可制作家具和朱砂笔。

4.红衣策马啸西风——新主角女侠客沈傲霜登场。

5.多人聊天功能在沧海诸神、仙剑问情测试投放。玩家可在好友系统中找到群聊页签开启群聊功能。

6.跨服部分功能调整:

6.1 玩家可以在跨服打造武器装备,打造后的属性可带回本服。

6.2 跨服服务器可查看其它服玩家的各种信息。

7.梦岛心情图片清晰度进行了优化,并支持上传多张图片。

8.梦岛地图功能继续在彼岸花、沧海诸神、八仙过海、开天辟地、西子湖、紫竹林试投放,新增测试服务器仙剑问情,玩家可在梦岛打开地图查看附近的人。

9.删除角色功能开放,玩家可在金陵找到青云老道进行删除角色申请。

10.队伍自由发言功能和帮会指挥功能继续在仙剑问情、西子湖、八仙过海、剑胆琴心、一见倾心服务器测试投放。

11.合服投票:

上周合服投票结果公示:

八仙过海和游园惊梦合服投票失败

洛神赋和虞美人合服投票失败

仙剑问情和兰若开天合服投票成功

双飞燕和乱世英雄合服投票成功

沧海笑和采薇南山合服投票成功

本周开启合服投票服务器列表为:

雪中情和洛神赋

梅花三弄和剑花烟雨

晨露之国和八仙过海

沧海诸神和游园惊梦

广陵散和少年游

65级以上且修为50以上的玩家可进行投票,12月19日将根据玩家投票结果来确定是否合服。若合服成功且两服开服时间相差较大时,较晚开启的服务器玩家将获得经验和道具补偿。

玩法

1.太一斗魂坛将在2017年1月2日于部分服务器开启。本周维护后,斗魂坛相关NPC将会在部分服务器刷出,因为涉及到合服问题,最终开放服务器名单和分组情况可于1月2日在斗魂坛主持人处查看。

详情请见太一斗魂坛专题:http://qnm.163.com/douhun/

2.圣诞活动在沧海诸神,虞美人试投放。

3.表情动作功能在兰若开天、梅花三弄、开天辟地、陌上花开、凤舞九天等服务器试投放,首批支持“施礼”、“喝酒”、“求婚”、“跪拜”、“装死”等11个表情动作,自由摆拍,等你来嗨!

[1] [2] [3]  下一页

更多相关内容请进入《倩女幽魂手游》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行