网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏崩坏3

崩坏3重装小兔19C武器的实用心得及搭配建议

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2016-12-14 22:07:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享崩坏3重装小兔19C武器的实用心得及搭配建议,崩坏3 重装小兔19C的相关资源如下:

舰长,晚上好!

欢迎收看《爱酱的军械库》,爱酱会在每周三晚上准时和舰长分(an)享(li)武器的实用心得及搭配建议!今天为舰长介绍的是久违的光束类手炮——【重装小兔19C】。

武器介绍



星级:四星

攻击:182 会心:10



星级:五星

攻击:287 会心:19

米高杨中央设计的重炮,其构造和布洛妮娅的重装小兔19C完全相同,究竟“世界蛇”是从哪里得到这些数据的……

在基础面板方面,【重装小兔19C】和同类型的光束手炮没有多大差别,但由于被动技能【量子爆发核心】的关系,实际面板要略高于同类武器,连续触发特效甚至能快速清场。

技能解析

技能:量子爆发核心

发动条件:被动常驻

技能说明:杀死敌人时有X%概率提升X%攻击力,持续3秒(X为不确定数值,会随着武器等级和星级的提升发生改变)。



触发技能时会出现明显的红色特效。

技能评价:非常强力的被动技能,获得BUFF的时候角色周围会出现明显的红色特效,虽然攻击增幅只能持续3秒,但满级能拥有35%的高触发几率及75%的巨大增幅,并且享受暴击加成。由于技能没有CD时间,一旦连续触发能在短时间内获得极为恐怖的输出能力。

使用建议:装甲搭配篇

虽然【重装小兔19C】拥有非常强力的被动技能加持,但武器的缺点也十分明显——光束系武器非常容易因为持续攻击而进入过热状态,这就导致除了「次元突破」外,其他三套装甲即便触发了被动技能也很难长时间地维持光束的输出时间,在整体输出上要弱于「次元突破」。



「次元」的重装小兔能帮忙吸引火力,让舰长安心输出。

之所以说「次元突破」适合光束类武器,主要还是体现在技能的加成方面:

①「次元」的【次元灼烧】能让每次攻击都带有火焰伤害,能为光束这种高HIT武器提供不少输出加成;

②被动技能【能量吸收】可降低过热速度,也相当于变相提升光束类武器的输出能力;

[1] [2] [3]  下一页

更多相关内容请进入《崩坏3》专区查看

[]

本类热门排行