网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯游戏疾风之刃

疾风之刃2016年12月15日更新维护公告

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2016-12-14 22:05:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享疾风之刃2016年12月15日更新维护公告,疾风之刃的相关资源如下:

尊敬的疾风勇士:

为了保障各位勇士更顺畅的游戏体验,进一步加强游戏的稳定性,我们将于12月15日(周四)6:00进行停机维护,整个维护过程预计需要4小时,由于开机顺序以及数据维护内容差异,部分大区会提前开放。因停机更新给大家带来的不便,我们深表歉意。

修复内容:

1. 修复了二觉任务完成后仍会弹出引导窗口的问题。

2. 修复了部分UI问题。

3. 修复了海盗星航魔瓶宝箱无法打开的问题。

4. 修复了将技能从技能栏中拖出后,无法将技能放回技能栏的问题。

5. 修复了宠物技能能冰冻有盾的怪物的问题。

6. 修复了副本内捡东西卡顿的问题,城镇与副本内的卡顿也会有减少。明年1月份我们会对卡顿做进一步的优化。

维护时间:

12月15日(周四)06:00--10:00

更多相关内容请进入《疾风之刃》专区查看

相关文章推荐

Tags:疾风之刃

[]

本类热门排行