网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏刀塔传奇

小冰冰传奇iOS正版v5.0.021版本更新公告 团本掉落功能更改

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2016-12-14 21:59:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享小冰冰传奇iOS正版v5.0.021版本更新公告 团本掉落功能更改,小冰冰传奇 小冰冰传奇团本掉落的相关资源如下:

亲爱的各位队长:

我们将于20161215日0:00--5:00iOS正版全区全服进行v5.0.021版本更新,此次更新为停服更新,预计维护时间5个小时。请大家注意调整游戏时间,并相互转告。具体开服时间可能会根据实际情况延后或提前,敬请谅解。

更新时间:2016年12月15日0:00--5:00

更新范围:iOS正版全区全服

更新版本:v5.0.021

维护结束后,战队等级高于10级(包括10级)的玩家都将收到250钻石、120,000金币、6个虚空尘埃、2个经验药膏的更新补偿。

小冰冰温馨提示:维护结束后,队长大大进入游戏下载安装更新即可体验新版本啦~

【新增内容】

1、永生梦境新增联机模式:新增了3人联机挑战Boss的联机模式,该模式将在新版活动“时空裂隙·初现”中开启,玩家可以跨区跨服,和实力相近的玩家实时联机挑战Boss。

a)每人派遣2个英雄,不能出现同名英雄。

b)在活动期间,通过联机模式挑战永生梦境Boss将不消耗单人挑战机会。

c)联机战斗取得的总成绩即算作参与玩家每个人当次取得的成绩。

d)活动期间梦境徽章计数暂停。

2、英雄的远征新增每周宝箱,本周只要通关一次噩梦远征即可开启,开启可获得特殊英雄魂石等奖励。

3、团本掉落功能更改:为了玩家获得供良好和更公平的游戏体验,以及适当加速玩家的稀有装备获得速度,我们队团本战利品机制进行了彻底的改进:

a)团本将不再直接掉落战利品,而是产生一种通用的兑换货币:贡献点。

b)章节完全结束后,将产生一定数量的贡献点分配给所有有权限获得的玩家。

c)团本通关速度会带来最高15%的全员贡献点奖励加成。

d)根据每个成员的最高单次伤害排名,该成员最高可以获得15%的个人贡献点加成。

e)玩家产生的活跃值会被按照时间顺序消耗,玩家离开公会时他产生但并未消耗的活跃值将会被扣除。

f)两周没有上线(新功能上线开始计算),并且产生的活跃值被消耗完的玩家,将被视作暂离玩家,不参与团本贡献点的分配。

g)公会的现有活跃值归属将平均分配到公会成员身上,(在48小时内离会的成员,将会以贡献点形式发放,每个人最多只能获取一次补发的贡献点)。

【优化预告】

新的魔王即将到来,全区全服将面临一次齐心协力驱赶魔王的重任:

1、据可靠情报,受到天空要塞奖励的吸引,深渊魔王带领他的仆从们正在以迅猛的姿态扑向英雄大陆,这次,可能需要集合全区全服的勇士一起将魔王驱赶出去。

2、本次魔王势头强劲,会直接替换掉老的魔王封印活动中的魔王,全区全服会直接开放老的里程碑,正在进行老魔王封印的区服会直接开始挑战新的魔王,老的里程碑立即生效。

3、全区全服挑战成功之后,本次的里程碑会包含,升级速度加速、觉醒速度加速、装备获取加速等多种里程碑,另外对魔王造成伤害的本服前10名及全服前1000名勇士会获得绝版勋章奖励。

[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《刀塔传奇》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行