网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏封印者

封印者(closers)2016年12月15日更新维护公告 增加UNION学院

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2016-12-14 21:41:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享封印者(closers)2016年12月15日更新维护公告 增加UNION学院,封印者 closers UNION学院的相关资源如下:

亲爱的玩家:

《封印者》全区将于2016年12月15日09:00~12:00进行例行维护。在此时间段玩家将无法登录游戏,请各位玩家了解并互相转告。

本次例行维护更新内容如下:

新商品:

1. 物质转换器增加“UNION学院”套装(A/C型)

2. 物质转换器增加“蕴含阵亡者之怨念的漆黑威严”、“巴伊泰斯之蓝色飞散威严”

其他:

1. 物质转换器中“正装”套装下架

修复内容:

1. 修正了蕾比雅喵咪套装中5件就能够激活立绘的问题

2. 修正了“军需工厂上空精炼补给箱”中能够获得“超平面均衡器(Lv.71~80)”的问题

3. 修正了缇娜角色缺少成就的问题

4. 修正了技能重新加点后技能等级显示不正确的问题

5. 修正了游戏内弹窗提示有误的问题

6. 修正了部分文字显示问题

待修复内容:

1. 游戏中红狼小队的成就“完成军需工厂上空特殊副本重复任务!(黑羊)”存在文字显示错误,会在下次例行维护中进行修正,还请各位玩家了解

《封印者》运营团队

2016年12月14日

更多相关内容请进入《封印者》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行