网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯游戏植物大战僵尸OL

植物大战僵尸OL2016年12月15日更新维护公告 挑战模式+甜椒投手

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2016-12-14 21:29:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享植物大战僵尸OL2016年12月15日更新维护公告 挑战模式+甜椒投手,挑战模式 植物大战僵尸ol 甜椒投手的相关资源如下:

各位亲爱的镇长:

感谢大家对《植物大战僵尸Online》的支持,为给大家带来更好的游戏体验,我们将于12月15日09:30-11:30期间对豌豆1区进行停机更新。本次维护预计时间为2小时,根据更新维护工作的进度,停服结束时间有可能提前或延后。更新期间对应大区将无法登录,给大家带来不便,敬请谅解。

本次版本主要更新内容如下:

内容更新:

1、僵尸岛挑战模式

僵尸岛新增“挑战模式”,共有10个关卡,战斗规则和僵尸岛类似,但僵尸不再根据小镇等级提升,而是根据镇长的战力成长

挑战模式中,每一关卡固定掉落金币(根据镇长战力决定)和随机道具奖励,第3/6/9/10还会额外掉落固定数量的冒险勋章

2、植物拆解

本次更新后,拆解植物将返还改良基因成功部分的材料(不包括改良基因失败)



3、兑换商店

随着游戏内容的不断更新,兑换商店中的老几样也是时候换一换了:

时光之旅:增加碎片-石榴(替换碎片-倭瓜)

僵尸岛:增加碎片-火焰射手(替换碎片-柚子)

联盟商店:增加紫色至二星装备进阶材料(替换诱人经验豆)

竞技场:保持碎片-竹小龙和碎片-激光豆不变

此外,以上4个兑换商店中的随机植物碎片、金币道具、经验豆也有所更新

随机植物碎片:不再刷出电草等低星级植物碎片,并有机会刷出稀有植物飓风甘蓝、强酸柠檬碎片

金币道具:提高了兑换的性价比

经验豆:有机会刷出高级化肥和特级化肥

4、新植物:甜椒投手

辣椒族的新成员“甜椒投手”即将登场!大家可以先到天平切磋中演习一下,欢迎提意见!



内容优化:



1、更新了VIP特权卡、装备的出售价格,出售它们不再获得0金币

2、更新了小镇头像处最强战力的显示排序,保持与植物tips战力一致

3、提高了拼图点、经验豆等道具的最大堆叠上限

内容修复:

1、修正了世界BOSS开启时间提示错误的问题

2、修正了脑力达人中关于世界BOSS开启时间的问题

3、修正了试炼之路100/115/130关装备材料掉落错误的问题

感谢大家对《植物大战僵尸Online》一直以来的支持与厚爱!祝大家游戏愉快!

更多相关内容请进入《植物大战僵尸OL》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行