网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯游戏炫舞时代

炫舞时代2016年12月15日更新维护公告 趣味生存大战版本全服上线

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2016-12-14 21:11:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享炫舞时代2016年12月15日更新维护公告 趣味生存大战版本全服上线,12月15日 炫舞时代 趣味生存大战的相关资源如下:

亲爱的炫舞时代玩家:

为了更好地完善玩家体验,进一步提高游戏品质,炫舞时代将于12月15日07:00对全服进行停机维护,具体更新完成时间敬请关注官网公告。

感谢您对炫舞时代一如既往的大力支持与理解!

12月13日-1月11日更新版本即送圣诞铃儿(30天)、小成长果(5个)

1月1日-1月31日首次登录即送2B铅笔(驼)/2B铅笔(浅棕)(永久)

1月1日-1月31日手机端首次登录送欢度新年(30天)

---------------------------------------------------------------------

趣味生存模式来袭,全新光效套装加入趣味积分兑换!精灵BOSS陪你过双旦,超萌僵尸小精灵、全新圣诞座椅与套装等你来哦!还有冒险3周年狂欢火热进行中,外显铠甲登录就送,橙色武器、橙色印记限时多倍掉率!!!

一切尽在《炫舞时代》12月新版本(1.5.9)“趣味生存大战”!更新就送全新非卖圣诞小铃铛,欢乐过圣诞!

本次更新的主要内容:

1.  趣味新玩法-生存模式:【趣味积分兑】全新永久非卖光效4件套+非卖华美手持

a)  默契挑战关闭,生存模式重磅来袭!

b)  趣味积分不清空,全新永久非卖光效4件套+非卖华美手持,加入积分兑换!

c)  原生存模式玩法基础上,新增7次阶段任务,完成2次即达成“趣味”条件,并获得音乐积分

d)  部分阶段任务完成条件为隐藏条件,小伙伴们拼人品的时候到啦!

2.  双诞活动雪缤纷:

a)  双诞活动期间,每日可在天空之城向圣诞树许愿2次

b)  每当全区累计许愿达到666次时,圣诞老人就会出现派发礼盒!

c)  双诞期间,打熊活动暂时关闭堆雪人活动开始啦,超多圣诞非卖等你来!

d)  双旦活动中获得的袜子,可以兑换永久圣诞非卖座椅和套装元旦彩蛋等奖励哦!

3.  精灵新玩法:陷入僵局

a)  活动时间内,超萌僵尸boss会出现在自由频道中的天空之城

b)  参与封印boss可获封印碎片,可以兑换全新非卖僵尸小精灵

c)  成功封印后会出现散落的礼盒,有几率直接获得非卖精灵,快去试试吧!

4.  捕捉精灵优化:

a)  在天空之城、梦想城,都可以用精灵球捕捉出现的精灵了!

b)  消耗不同品质的精灵球,捕捉成功几率不同哦。

c)  每日自动补齐10个免费精灵球,别忘了去使用哦!

5.  冒险幸运值

a)  装备增加“幸运值”属性。

- 强化失败时,根据强化材料、辅助道具(幸运符、神恩符)的使用情况,提高幸运值

(注:低级强化材料,例如低级武器强化石,增加的幸运值极少甚至为0)

[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《炫舞时代》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行