网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯游戏逆战

逆战精绝古城奴隶主怎么打? 逆战精绝古城奴隶主打法攻略

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2016-12-14 20:59:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享逆战精绝古城奴隶主怎么打? 逆战精绝古城奴隶主打法攻略,逆战 逆战精绝古城 逆战精绝古城奴隶主的相关资源如下:

逆战精绝古城奴隶主怎么打? 逆战精绝古城奴隶主打法攻略



虽然是由小怪操控,但是威力还是很大的,特别是BOSS的近身攻击实际上并不会很“手短”,因为BOSS的斧头武器比较大一点,而且要小心BOSS会跳杀攻击。这时候,玩家就需要留意地图的提示了,在BOSS选择落地的位置会有个红色区域显现。



小心精绝奴隶主的跳杀攻击

除了近身攻击,精绝奴隶主还有一个远程攻击——直线丢斧头。

精绝奴隶主丢斧头



丢斧头的速度还是挺快的,被击中会直接被秒杀,所以玩家要注意BOSS的斧头攻击。丢完斧头后,精绝奴隶主会跳到高台上放地刺攻击,如图。

地刺攻击



在地刺即将出现的区域会有红色出现,所以玩家一看到红色区域要赶紧离开,跑到没有显示红色的区域里。

最后一个是BOSS带着斧头开始旋转追击玩家,玩家被追上会快速失血,然后挂掉。

更多相关内容请进入《逆战》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行