网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯游戏逆战

逆战精绝古城女王怎么打? 逆战精绝古城女王打法攻略

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2016-12-14 20:56:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享逆战精绝古城女王怎么打? 逆战精绝古城女王打法攻略,逆战 逆战精绝古城 逆战精绝古城女王的相关资源如下:

逆战精绝古城女王怎么打? 逆战精绝古城女王打法攻略

在玩家要打最终BOSS之前还会遇到一只小BOSS,其攻击方式就三种,一种是爪击,一种是冲撞,一个是音波攻击。

小BOSS



最后就是终极BOSS,坐镇鬼洞的精绝女王,她是精绝国女王,美貌倾城,但又诡异神秘,精绝古城的消失与她有着千丝万缕的关系。精绝女王有三个形态,第一形态的精绝女王近身攻击会比较惊悚一些,攻击的出处是从BOSS身后的两个蛇头攻击玩家的,如图。

两个蛇头攻击玩家



第二个是化身水蛇直线冲向玩家,玩家一般向旁边避开就没事了。

化身水蛇进行攻击



最危险的要数攻击范围大的地头蛇的攻击,当玩家看到精绝女王身后的两个蛇头向地上钻时,玩家脚下就会出现红色区域,然后一只巨大的蛇头会从玩家脚下冒出来攻击玩家。

地头蛇的攻击



除了蛇头攻击外,精绝女王还会召唤小蛇怪,先是从空中降下蛇卵,然后掉到地上后变出小蛇。

召唤小蛇怪



除了召唤小蛇外,精绝女王还会用蛇型的能量呈扇形扩散攻击玩家。

蛇形能量供给

然后就是第二形态,精绝女王会出现无敌护罩,这时玩家要打场地边缘上方的鬼眼才能伤害到BOSS。

打场地边缘的鬼眼



这时的BOSS除了不会用地蛇攻击玩家外,也不会使用小蛇攻击玩家,但是会利用新的手段攻击玩家,其中就包括了虚空唤雷攻击玩家,如图。

虚空唤雷

[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《逆战》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行