网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯游戏逆战

逆战精绝兽神是什么枪? 逆战精绝兽神评测

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2016-12-14 20:53:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享逆战精绝兽神是什么枪? 逆战精绝兽神评测,逆战 逆战精绝兽神 精绝兽神的相关资源如下:

逆战精绝兽神是什么枪? 逆战精绝兽神评测



精绝兽神详细介绍

获得途径:官方预售活动

武器价格:448QB

逆战精绝兽神枪械评测

聚能射击:精绝兽神可切换不同的火力模式:“聚能射击”模式下,枪身自动蓄力,为下一发点射子弹提升大量伤害。“火力爆发”模式下,则可以提供不俗的连射性能,来面对成吨的敌人!



秘法榴弹:右键可以发射一枚“秘法榴弹”,在区域会进行二次爆炸,释放兽神之力给敌人毁灭性的范围打击。

虚空牵引:按“F”键即可快速移动到指定队友身边,与其并肩作战。

无限火力:战斗中击中僵尸即可获得子弹回复,海量子弹提供无限火力!(装备与否均可享受200%经验加成)



这是一把类AK步枪武器,首先,这把枪造型非常奇特,设计的比较魔幻!整体看上去像绿色的火焰包裹着黑色的枪神,而且,换子弹的时候,武器上面的嘴巴造型还会张开,这可是不同以往的武器,单从值得收藏!

精绝兽神实战体验:



从我们昨天跟大家分享一篇用精绝兽神打蚁后的攻略来看,这枪打小怪,基本毫无压力,面对鬣狗和小僵尸,就算是被包围当中,也可以顺利突围

值得一提的是,精绝兽神的右键是有AEO伤害的榴弹发射器,对付集群冲锋的大杀器,而且,榴弹的蓄能时间很短。



精绝兽神的第3个技能“虚空牵引”,按“F”键即可快速移动到指定队友身边,与其并肩作战。这可以说是一个神技,也是一个“恶搞技能”。首先,如果合理的使用精绝兽神这个拯救队友的神技,那将是团队利器,如果使用不当,估计你很可能会被骂死!

精绝兽神战斗中击中僵尸即可获得子弹回复,海量子弹提供无限火力!(装备与否均可享受200%经验加成!),这被动就不说了,老套路,下面讲讲这把枪在实战过程中的一个弹药问题。

从实际体验过程中,在第一个刷怪点,这把枪的弹药持续攻击能力不足,打到后面不得不切换为手枪来辅助,然后撤到一边填充子弹,当然!这只是目前体验服中的实战情况,实际的武器性能,还要等正式服上线才能应征,毕竟官方对武器的改动是分分钟的事情。

另外,精绝兽神有回复子弹功能,就是在击中怪物时,附带弹药回复,集中怪物子弹+1,击中头部,子弹+2,也就是说,你只要打得中怪物,就会一直回复子弹,那岂不是无限子弹?

更多相关内容请进入《逆战》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行