网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯游戏dnf

DNF累计在线得好礼 站街可得纯净的黄金增幅书活动

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2016-12-14 19:49:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享DNF累计在线得好礼 站街可得纯净的黄金增幅书活动,dnf dnf站街 dnf纯净的黄金增幅书 DNF累计在线的相关资源如下:

DNF累计在线得好礼 站街可得纯净的黄金增幅书活动

DNF累计在线得好礼 站街可得纯净的黄金增幅书活动

2016年12月15日-2017年1月17日站街即可获得【纯净的黄金增幅书】

每日奖励

活动期间,勇士们每天站街30分钟、60分钟、120分钟、180分钟可以获得奖励

30分钟



诚挚恢复药剂礼盒

使用后, 可以获得10个诚挚恢复药剂。

60分钟



复活币礼袋

开启后,随机获得1-8个复活币.

120分钟



王者契约礼盒(1天)

开启后, 可以获得1天的达人之契约、 霸王之契约、 成长之契约、 晶之契约。

180分钟



装备品级调整箱礼盒

开启后, 可以随机获得1~3个装备品级调整箱。

诚挚恢复药剂: 使用后, 回复30%的HP和MP。

累计奖励

活动期间,勇士们累积站街达成第四阶段(180分钟)5、10、15、20次可以获得累积奖励



5次



异界气息净化书

用于被异界气息污染的装备, 使用时装备可以穿戴。异界气息被净化时, 可以对装备赋予1种异次元属性 (异次元力量、 智力、 体力、 精神)。赋予异次元属性后, 只能进行增幅。只有被异界气息污染, 并且不低于Lv55的稀有及以上装备才可使用; 无法用于已经净化过的装备。

10次



变异的扭转书

只能用于被净化了异界气息的装备。 使用后可以选择变更异次元力量、 智力、 体力, 及精神中的1种。

只有Lv55以上的稀有及以上的装备才可使用; 不可用于强化后的装备。

15次



+8 装备增幅券

使用后, 可将所选的装备增幅到+8, 但会覆盖该装备原有的增幅等级。

只能使用于蕴含有异界气息的装备。"

20次



纯净的黄金增幅书

使用后, 可以定向扭转装备的异次元属性 (无法选择与之前相同的属性), 并随机增幅到+3~+6之间,但会覆盖该装备原有的强化等级。感染了异界气息的装备无法使用该道具。(只有Lv55以上的稀有及以上的装备, 才能使用此增幅书!)

以上道具礼盒均为账号绑定,且将于2017年1月17日更新维护后删除,请及时使用

更多相关内容请进入《dnf》专区查看

[]

本类热门排行