网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯游戏其它腾讯游戏

封神英雄榜2016年12月15日更新维护公告 坐骑系统+帮会占领玩法

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2016-12-14 19:36:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享封神英雄榜2016年12月15日更新维护公告 坐骑系统+帮会占领玩法,12月15日 封神英雄榜的相关资源如下:

亲爱的道友们:

《封神英雄榜》将于12月15日5:00-7:00迎来新一轮更新,预计停服2小时,给您带来不便,敬请见谅!

本次版本更新内容如下:

一、推陈出新

1.坐骑系统全新上线!全体神将加成属性,四大坐骑外形,几十种坐骑能力,无限技能搭配,引爆全新玩法!

2.帮会占领玩法开放,抢占并防守领地即可产出坐骑相关道具,唯有强大的帮会方能抢占最佳的领地!

二、体验优化

1.日常副本秘境探宝的自动攻击功能,不再限制玩家的V特权等级,V0起即可自动攻击;

2.调整了帮会排行榜的排名规则,帮会等级相同时按过去七天内帮会的总帮贡数值排序;

3.十绝阵每日除妖任务的完成次数修改为1次。

三、神将调整

1.神将雷震子的怒气技能、高阶技能增加了感电效果,有较大概率使被攻击的敌方单位感电;雷震子使用怒气技能、高阶技能攻击已经感电的敌方单位时,有概率使该单位眩晕;雷震子被动技能将增加怒气技能的感电概率,同时增加自身的暴击伤害。

2.新神将狂·雷震子上线!狂·雷震子拥有强大的单体输出技能,并可与雷震子、申公豹组成合击技能“狂雷怒噬”!

四、系统调整

1.世界讨伐系统,积分可以兑换坐骑培养道具寒晶石;击杀3级应龙后可以领取寒晶石(非世界讨伐活动时间,您也可以通过“日常副本-挑战”进入世界讨伐地图领取奖励);

2.寒晶石在帮会商店内上架出售;

3.完成驻守十绝阵的每日任务即可领取坐骑突破道具烛龙之心;完成帮会占领的每日任务即可领取寒晶石;

4.封神天下玩法重新开放。

五、BUG修复

1.修复了进入武王伐纣系统时直接显示通关,但实际无法领取奖励的BUG。

更多相关内容请进入《其它腾讯游戏》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行