网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏其它网络游戏

神魔大陆2挑战模式新副本【道标要塞】玩法介绍

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2016-12-14 17:16:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享神魔大陆2挑战模式新副本【道标要塞】玩法介绍,神魔大陆2 神魔大陆2道标要塞的相关资源如下:

神魔大陆2挑战模式新副本【道标要塞】玩法介绍

a)自由港的回归后,人们再次探索道标要塞,发现在自由港被暴风军团占领期间,暴风军团对周围生物进行了一系列实验,主要是研究如何不断增强自身实力,道标要塞就是刚刚被发现的一个实验基地。人们发现,道标要塞的生物会随着战斗,不断提升自身实力,这样的消息让崇尚实力的欧斯特人民为之疯狂,纷纷前往,希望能提升自己。

b)100级玩家由快速组队中活动副本报名进入,开放时间为每周一早上8:00,至每周日中午12:00。

c)进入副本后可由队长选取挑战的难度,基础难度为当前副本进入玩家中曾挑战的最低难度,最高可增加5级难度。难度每增加5级,副本内怪物会随机获得一个技能,每周技能相同。

d)每周日下午14点至23点,在雷辛格和自由港教堂外会出现奖励使者欧杰斯,玩家可取接取“勇者的嘉奖任务”,根据本周自己的通关的最高难度,获得相应的奖励。

更多相关内容请进入《其它网络游戏》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行