网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏其它网络游戏

神魔大陆22016年12月15日更新维护公告 冬赐节+世界之树节日活动

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2016-12-14 17:13:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享神魔大陆22016年12月15日更新维护公告 冬赐节+世界之树节日活动,神魔大陆2的相关资源如下:

尊敬的各位玩家:

  《神魔大陆2》服务器将于12月15日8:00开始停机维护更新,预计维护时间为2小时,如遇特殊情况将顺延,届时将有以下内容更新:

【新开放内容】

1、2016冬赐节活动将于12月24-1月4日照常开启,新增了冬赐节庆典徽章可兑换内容。

2、2017世界之树节日活动将于2017年1月1-7日在雷辛格展开,大家可以在npc世界之树节日大使处领取任务,获得丰富的信仰值、魂币、2017特制新年称号、世界之树节日硬币等等。世界之树节日硬币可以兑换星界源能、坚固的星魄、2017特制新年称号的图形证书等等。

3、开放新型副本——道标要塞(挑战模式)

a)自由港的回归后,人们再次探索道标要塞,发现在自由港被暴风军团占领期间,暴风军团对周围生物进行了一系列实验,主要是研究如何不断增强自身实力,道标要塞就是刚刚被发现的一个实验基地。人们发现,道标要塞的生物会随着战斗,不断提升自身实力,这样的消息让崇尚实力的欧斯特人民为之疯狂,纷纷前往,希望能提升自己。

b)100级玩家由快速组队中活动副本报名进入,开放时间为每周一早上8:00,至每周日中午12:00。

c)进入副本后可由队长选取挑战的难度,基础难度为当前副本进入玩家中曾挑战的最低难度,最高可增加5级难度。难度每增加5级,副本内怪物会随机获得一个技能,每周技能相同。

d)每周日下午14点至23点,在雷辛格和自由港教堂外会出现奖励使者欧杰斯,玩家可取接取“勇者的嘉奖任务”,根据本周自己的通关的最高难度,获得相应的奖励。

4、开放黑市系统:

a)沉睡丛林背叛之路处出现黑市商人——安德·古朗;

b)黑市会在任意时刻随机刷新;

c)玩家可以自行在黑市对刷新的物品进行出价竞拍或者一口价购买;

d)竞价被超返还金币以及拍得的物品会通过系统邮件发给您。

5、公会许愿池活动开放

a)拥有公会基地的公会,可以在公会基地建设官处在扩展建筑中选择建设公会许愿池

b)公会许愿池建成后,公会成员可以在许愿池旁的NPC许愿石处进行许愿,有以下3种方式进行许愿:

c)领取任务:完成许愿池的指示,完成相应的任务,即成功进行许愿。完成许愿可以获得相应奖励,并且获得许愿池的好运状态:许愿池的祝福。每天可以领取6次。

d)领取任务:赠予许愿池的金币,向许愿石提交金币5金,即成功进行许愿。完成许愿可以获得相应奖励,并且获得许愿池的好运状态:许愿池的幸运。

e)领取任务:赠予许愿池的礼物,向许愿石提交20个星辰结晶,即成功进行许愿。完成许愿可以获得相应奖励,并且获得许愿池的好运状态:许愿池的幸运。

f)注意:赠予许愿池的金币和赠予许愿池的礼物一共每天可以完成3次。并且完成时可以看到目前的公会许愿值。

g)公会成员每成功进行1次许愿,公会许愿池就会增加1点许愿值:

h)公会许愿值为百零一时,完成这第百零一个许愿的成员将额外获得百零一许愿礼盒以及称号:第百零一个愿望;

i)公会许愿值为千零一时,完成这第千零一个许愿的成员将额外获得千零一召唤卷轴以及称号:第千零一个愿望;使用一零一召唤卷轴,需要组队状态,并且使用者为队长,同时队员在队长附近,队员中与队长同一军团的人数不同,则使用卷轴召唤出的军团boss也不同;注意:队长使用卷轴时,队员一定要在队长附近,否则无法正常获得奖励和活跃度。

[1] [2] [3] [4]  下一页

更多相关内容请进入《其它网络游戏》专区查看

相关文章推荐

Tags:神魔大陆2

[]

本类热门排行