网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网页游戏生死狙击

4399生死狙击神器工厂是什么?生死狙击神器工厂怎么玩?

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2016-12-14 16:58:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享4399生死狙击神器工厂是什么?生死狙击神器工厂怎么玩?,4399 生死狙击 神器工厂的相关资源如下:

4399生死狙击神器工厂是什么?生死狙击神器工厂怎么玩?

1、什么是神器工厂?

神器工厂是一个全新的武器产出库,与众不同的是,这个库玩家可以通过游戏行为免费获得产出;

2、什么是神器碎片?

凑足神器碎片可开启神器工厂的礼盒,获得各种永久武器!

3、神器碎片可以免费获得?

是的!100%可以免费获得!每天登陆或者在线即可!且大熊猫已经和策划确认,免费投放活动将持续进行!这点,大家不用担心,放心去收集吧!

4、真的可以这么容易获得永久武器,而且是这么酷炫的?

没错,要不然怎么是史上最强福利呢!而且据说,第一次打开礼包就有极大可能获得一把永久武器!

5、翅膀?真的有这个物品?

没错,生死狙击的世界出现翅膀这个设定,是经过深思熟虑的,首先翅膀的表现会非常酷炫,满足玩家的美感追求;其次翅膀可以自主选择开或者关,玩家如果怕影响竞技,可以在进入比赛前收拢翅膀,收拢后与普通配饰无异;最后,既然是翅膀,当然要能飞,策划考虑到现有模式加入飞行会破坏玩家的原有体验,暂时没有设置飞行特性,而后续会在新的模式中尝试飞行设定,敬请期待了!

6、道具大礼包里面有什么?

更多相关内容请进入《生死狙击》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行