网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯游戏炫舞时代

炫舞时代狮子座坐骑、牵心结缘怎么得?效果好看吗?

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2016-12-14 16:54:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享炫舞时代狮子座坐骑、牵心结缘怎么得?效果好看吗?,炫舞时代 炫舞时代狮子座坐骑 炫舞时代牵心结缘的相关资源如下:

炫舞时代狮子座坐骑、牵心结缘怎么得?效果好看吗?

亲爱的炫舞时代玩家:

ladies and 乡亲们,12月新版本即将到来,皇宫宝库携新品炫酷来袭,满满的惊喜你不能错过喔!

12.13-12.31,皇宫宝库炫酷更新,其中13号是皇宫大殿更新,15号全服更新喔!

超多全新高端宝物上架,首款炫酷飞行头饰晶羽耳畔震撼来袭!!!全新霸气狮子座坐骑携机械套装加入宝库!还有唯美浪漫飞行背饰樱花粉净 and 蜀黍萝莉脸型统统加入皇宫宝库!有木有心动呢!

更有全新高端烟花道具浪漫牵心结缘惊喜加入,快带着你的那个 Ta 来一场浪漫的烟花盛宴吧!

ABC3个奖池连抽更可享受95折优惠!

皇宫宝库开启地点:超级大奖池



你不能错过的效果图在这里:



牵心结缘-效果图





更多相关内容请进入《炫舞时代》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行