网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯手游拳皇98终极之战OL

拳皇98终极之战OL12月15日停服更新公告 冬幕节活动将盛大开启

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2016-12-14 16:42:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享拳皇98终极之战OL12月15日停服更新公告 冬幕节活动将盛大开启,拳皇98终极之战OL 冬幕节活动的相关资源如下:

亲爱的格斗家们:

《拳皇98终极之战OL》将于12月15日凌晨0:00-4:00进行停服版本更新,因此给您带来的不便敬请见谅!更新期间各位格斗家将无法登陆游戏,因此给您带来的不便敬请见谅!更新完成后我们将在12月15日凌晨4:00为大家发送“120钻石+20w金币”的更新奖励,祝您游戏愉快!

此次版本更新内容如下:

1. 冬幕节活动将于12月19日盛大开启,格斗家们一起迎接这全民的盛宴吧!

游戏内优化如下

1. 巅峰对决新格斗家入驻:欧米茄.卢卡尔,娜可露露入驻

更多相关内容请进入《拳皇98终极之战OL》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行