网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯游戏疾风之刃

疾风之刃新版本问答04:职业平衡、时装大解析

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2016-12-14 16:40:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享疾风之刃新版本问答04:职业平衡、时装大解析,疾风之刃 疾风之刃职业平衡 疾风之刃时装的相关资源如下:

大家好,我是超控团冷恋,按照惯例,每次临近版本更新之时,我又跳出来作死了,哈哈。写这个东西之前我翻了翻官网上已经有的两个活动介绍,里面写的很详细,但有些朋友觉得这活动根本看不上眼,那您且细看下面的孵蛋活动介绍,策划这次不良心?

因为此次更新内容较少,篇幅问题将两个部分合到一起写。第一个部分是针对目前游戏内存在的负能量与槽点发表一下自己的看法,也可以看成是凑字数;第二部分是此次更新的具体内容。

先声明,我不是洗地,怎么看随意。别打我,马上进入正题。

-Q1.职业平衡什么时候能做好?

A1.虽然我也被这个问题折磨的要死不活(我自己的号是11个职业),但是真的做到绝对的公平是不可能的。大家平心而论,除非把所有职业设置成完全一样的技能,否则有什么可能做到完全公平?或许是的,有些职业的持续伤害或生存确实让人抓狂,例如“控魔三神”,但这些职业也有其他职业没有的优势,依旧有很多玩家在坚持这几个职业,信仰也好乐趣也罢。

有些高手,就喜欢挑战,就喜欢刺激,快速反应再安排技能释放,细致走好每一次位才通关外传,有成就感成就感和满足感。可是现在很多玩家迷失了这一点,过去的视频是低战通关、秀操作反应,现在的视频是剑魔、克莱尔多无脑,也可能是我跟不上时代步伐,但是这么玩下去会有意思?还是希望回到之前的那种交流环境。

职业肯定是存在着很大的不平衡,但真喜欢一个职业,不应该是给同样玩这个的朋友带来负能量,而是通过发现职业的闪光点,进行放大,帮助萌新与同伴一起建立信仰开疆拓土。而且就算喷也要喷对地方,技能方面TX是没办法的,然而骂韩方也是看不懂的思密达(想想某狼),提建议或许有人看,喷的话人家看都懒得看,这样根本无法解决问题。所以有劲头多研究研究自己职业的新套路吧。而且二觉之际,这不正是重新燃起来的机会吗?!

-Q2.pvp人真少还不平衡,没法玩,玩的就那么几个人我都记住ID了,怎么办?

A2.pvp的不平衡远超pve,这点我承认。但是目前pvp人少的问题确定都是因为不平衡造成的吗?不BT职业的老鸟和萌新打,有几个人会主动下装备?BT职业老鸟和萌新打,有几个人会自觉少用甚至干脆不用bug技能?别说什么pvp里有的技能就应该要用,如果这样就不要抱怨没人愿意和你打,左手打右手吧=.=

最可恨的就是BT职业的老手装备还好,技能还一点儿不控制,最后赢了还得秀一下优越。萌新一看好家伙真凶残,下次无聊哪还敢按P,只会按Esc。最后pvp只剩下自己一个人,以为自己独孤求败呢?

希望大家pvp时候心态好一些,都想赢是正常的,但都知道对方是新手水平远不如你,就不能演一演,让一让?这样大家都有得玩,也都玩的有意思,偶尔输一场又不会掉块肉。遇到水平相当的再穿上装备聚精会神也不迟。另外输赢看淡,别有太多优劣感,游戏能更快乐,一万连胜也成不了马云不是吗=.=。

环境pvp环境变好,萌新才融得进来,另外我虽然提过N次建议加开跨服pvp和匹配机制,但是效果......最后还是得靠老玩家来带动新玩家的加入,所以想让pvp人多请先练好自己的演技=.=。

[1] [2] [3]  下一页

更多相关内容请进入《疾风之刃》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行