网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯游戏qq飞车

QQ飞车2016年回馈点年底例行清空温馨提示

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2016-12-14 16:38:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享QQ飞车2016年回馈点年底例行清空温馨提示,QQ飞车的相关资源如下:

亲爱的QQ飞车玩家:

飞车“回馈点”将于每年年底进行例行清空处理(仅清空“可兑换回馈点”,“累计回馈点”不受影响),本期清空时间为2016年12月31日的23:40-24:00,请避免在此期间进行获得或消耗“回馈点”的相关操作(如消费获得的“回馈点”、“回馈点”兑换操作),并注意在有效期内(每年12月31日的23:40前)用完“回馈点”,以免造成浪费喔。请各位玩家了解并相互转告。

另:在实际清空的过程中,将会存在一定的时间延迟,一切请以游戏内为准。

更多相关内容请进入《qq飞车》专区查看

相关文章推荐

Tags:QQ飞车

[]

本类热门排行