网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏dota2

dota2圣堂刺客怎么玩? dota2圣堂刺客玩法攻略

作者:抠抠翔舔舔手  来源:dota2吧  发布时间:2016-12-14 16:18:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享dota2圣堂刺客怎么玩? dota2圣堂刺客玩法攻略,dota2 圣堂刺客 dota2圣堂刺客的相关资源如下:

dota2圣堂刺客怎么玩? dota2圣堂刺客玩法攻略

新版本更新了,TA还是没有过大的改动,LZ圣堂大约有1500场,积累了不少心得,不少人说圣堂现今版本好弱,怕针对等等,其实不弱,TA仍然是一个灵动、有着非常恐怖输出的英雄,只要能够掌握好这个英雄的操作与节奏,至少在5000以下的局能够Carry全场。





好多人看我战绩都是说怎么好多都是二三十分钟结束一盘。因为TA是一个有强势期,然后强势期过了会较为疲软,输出随着对面装备变好而降低。所以一定要在强势期打出绝对的优势,节奏要快!有跳多配合队友控制开5。有两个强势期,第一个强势期,暗灭带盾,第二个强势期,第一波BKB。第一个盾一定要打出优势,叫上队友推塔抓人都有可以,如果第一个盾被灭了这把就很难了,所以容错率不高一定要减少失误。















一、技能加点

通常加点:属性装出门3113141 速瓶131214 (对线2级被动能增加不少对线能力,速瓶是为了打一些高消耗英雄或是早相位到6有D方便单杀)

[1] [2] [3]  下一页

更多相关内容请进入《dota2》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行