网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏其它网络游戏

命运冠位指定本能寺活动攻略

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2016-12-14 15:25:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享命运冠位指定本能寺活动攻略,命运冠位指定 本能寺 命运冠位指定本能寺的相关资源如下:

命运冠位指定本能寺活动攻略

1.开服,上线,抽卡。友情池并不出活动限定礼装

2.设置阵容,优先携带增加兑换物掉落数的礼装(看板娘、)和增加点数掉落的倍卡英灵(总司、红A、大狗、r姐、子安、武藏坊,以及开始推剧情后加入的信长)

3.推剧情。没什么值得献祭的地方,直接平推通关开启free本

4.优先带上增加茄子掉落的“懒散指定”礼装开始刷10AP,刷够500左右茄子,兑换信长突破用的黄金骷髅和增加点数掉落的礼装“懒散君”。

5.优先带上增加茶碗掉落的“庆功宴”礼装开始刷30AP,刷够500左右茶碗,兑换兑换信长突破用的黄金骷髅和增加点数掉落的礼装“懒散君”

6.做完上述步骤需3到5天。到了这一步,如果你持有的“看板娘”礼装比较多,对茶碗奖池的需求也比较大(八连、书页、灰),则继续刷30AP到自己满意。否则可以开始刷已开启的最高难度的40AP地狱变自由本(地狱变每隔两天开启一个新难度,共八个,难度越高平蜘蛛掉落越多)。

7.刷以己方阵容可以挑战的最高难度地狱本获取平蜘蛛,兑换自己需要的奖励,到活动结束。

8.在活动尾声阶段,带上你所有的“唠叨哦”礼装(兑换的和掉落的)和倍卡英灵清空所有1AP的“黄金天国”本,然后去邮箱领取奖品。

备注:

1.本攻略以尽可能多的搬空兑换池和积分奖励为前提。

2.本能寺活动靠自然回体一定搬不空;

3.虽然圣诞池的性价比要比日常本高,但并不代表比本能寺高。所以请至少大方地把本能寺活动点数奖励的10个苹果用上。

4.就算要挑着搬兑换池奖励,至少用茶碗和茄子兑换两张“唠叨哦”礼装,否则点数奖励也很可能损失惨重。

5.任何倍卡英灵和礼装的携带前提都是带了之后仍能稳过该难度本,否则请降低挑战难度。

更多相关内容请进入《其它网络游戏》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行