网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏看门狗

看门狗2(Watch Dogs 2)丁骨dlc发售时间及内容

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2016-12-14 15:00:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享看门狗2(Watch Dogs 2)丁骨dlc发售时间及内容,看门狗2 看门狗2丁骨dlc的相关资源如下:

看门狗2(Watch Dogs 2)丁骨dlc发售时间及内容

“丁骨”dlc将于12月22日登陆PS4(日本地区为12月26日),1月24日登陆Xbox One以及PC平台。

该内容包将围绕传奇黑客“丁骨(T-Bone)”雷蒙·肯尼展开,其中包括他的服装、他的得意之作,一辆由推土机利刃改装的专为制造混乱而生的校车,以及一个全新的合作挑战,玩家还将面对全副武装的新敌人——“the Grenadier”。

更多相关内容请进入《看门狗》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行