网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏看门狗

看门狗2(Watch Dogs 2)入侵模式玩法心得

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2016-12-14 15:00:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享看门狗2(Watch Dogs 2)入侵模式玩法心得,看门狗2 看门狗2入侵模式的相关资源如下:

看门狗2(Watch Dogs 2)入侵模式玩法心得

被入侵者

1,入侵你的人,会在紫圈的中心位置。

2,入侵你的人,你开启V大多会呈现蹲着,坐着的形态,如果V没找到,关闭V,查看有无背包者,这个很好官擦。

3,进入紫圈,直接开V,这个大家都知道。

入侵者

1,入侵别人时,先找好位置,你的H正好能探到他为最佳,并不要和他同时在紫圈。

2,如果你和他之间存在一个建筑物,那可以和他绕房子,他不开H,那就欢乐的绕吧,你开启V的时候是可以看到他的影子得。

3,入侵别人时,没有有利的位置,那就卡到紫圈边缘处,去找一个边缘可以藏身的位置。

4,入侵别人时,可以装作NP,开车ctrl,慢慢接近,然后入侵,百试不爽。

玩了几十小时,入侵分最高20000,被人入侵成功的也就那么几次,一直入侵别人90%都会成功,纯手打,有不同意见的楼下见,勿喷,楼主是好人。

关于外挂,是真心没遇到过,关于别人入侵你车,而你车不能动,我只遇到一次,是因为,撞了墙上,发动机坏了。

还有,系统有时会提示你找出入侵者。体会吧,如果有挂,见面就是一枪,根本没有别的动作。

更多相关内容请进入《看门狗》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行