网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网页游戏生死狙击

4399生死狙击神器工场火热来袭 新一波武器套装闪耀登场

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2016-12-14 14:21:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享4399生死狙击神器工场火热来袭 新一波武器套装闪耀登场,4399 生死狙击 神器工场的相关资源如下:

4399生死狙击神器工场火热来袭,累计碎片,免费拥有专属永久武器,新一波武器套装闪耀登场!再添新图“丛林神迹”,等你挑战!

4399《生死狙击》是款无插件真3D第一人称射击(FPS)网页游戏,爽快打击和华丽3D视效的枪战风格,打开网页,即可感受枪林弹雨的枪战乐趣。

为了让玩家们能体验到新的游戏内容, 享受到更加精彩的游戏体验,4399《生死狙击》将于12月14日14:00开始,对双线一区、电信一区进行停机更新操作,本次更新维护时间预计为15:30结束,如遇特殊情况,将会提前或者顺延。请各位玩家互相转告,并留意游戏时间,以免造成不必要的损失。

注:1、请此次没有更新区服的玩家耐心等待,工作人员后续会陆续对剩余区服进行更新操作,具体时间还请留意公告。

2、未更新的区服天梯联赛和跨服频道将会暂时关闭进行优化,将在更新完成后开启。

本次更新维护内容:



新增狙击枪:皓月神弓,通过神器工厂获得

挑战模式下可切换穿透箭、冰霜箭

挑战模式下蓄满力可100%触发冰冻效果

死亡后不掉落



新增背部挂件:皓月之翼;通过神器工厂获得

皓月之翼在战斗中有绚丽的动态效果

可在大厅中切换皓月之翼是否展开、收起

战斗后获得的经验增加50%

变身为机甲时,额外增加机甲当前能量和能量上限

未来据说可以飞行……



新增暗月套装:暗月双鱼、暗月双鹰、暗月双刺、暗月流星;通过神器工厂获得







[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《生死狙击》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行