网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯游戏怪物猎人ol

怪物猎人OL狩魂重燃兄弟情活动 百万Q币助力猎人回归

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2016-12-14 11:47:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享怪物猎人OL狩魂重燃兄弟情活动 百万Q币助力猎人回归,怪物猎人OL 怪物猎人OL活动的相关资源如下:



活动时间:2016年12月14日-2016年12月28日

活动介绍:活动期间,40级以上的玩家可在活动页面建立战队,然后可邀请好友回归(12月1日后未再登录游戏的玩家)组建战队,完成一系列任务累计到指定积分后可领取大量狩魂点、烈魂点及20Q币奖励。玩家组建战队以后,队长和队员每天都同时登录游戏后即可参与抽奖,100%中奖!最高奖励1000Q币!

狩魂重燃兄弟情 建立战队邀请好友

活动期间,40级以上的玩家可在页面建立战队,然后可邀请好友回归组建战队,可领取大量活动奖励及Q币奖励。



百万Q币 助力回归





狩魂点、烈魂点、银币、首饰玉、20Q币等你拿

活动期间,所有拥有战队玩家完成相应任务即可于次日12:00 之后领取积分,每个任务完成后仅能领取一次奖励。

队伍中两个人的累积积分都达到500可领取狩魂礼包;

队伍中两个人的累积积分都达到1000分可领取狩魂重燃大礼包,更可领取Q币奖励,每人20Q币;

Q币奖励限量5万名,先到先得!超出上限之后,未获得Q币奖励的玩家将领取到2000猎币奖励;

所有奖励领取截止日期为12月29日23:59,请及时领取奖励。

兄弟同心 其力断金

活动期间,所有拥有战队的玩家,队长和队员每天都同时登录游戏后可获得一次抽奖机会,100%中奖!最高奖励1000Q币!



注意事项:

活动时间:2016年12月14日-12月28日23:59:59,必须在活动时间内登录才可获取抽奖资格;

抽奖时间:2016年12月15日-12月29日23:59:59,超过抽奖时间后不可以再抽奖;

因数据有延迟,抽奖次数需在次日12:00后刷新;

必须是队长和队员当天都登录游戏后才会获得抽奖资格,每次抽奖消耗一次抽奖次数;

玩家抽奖获得的Q币,将直接发送至抽中奖励的QQ账户中,请注意查收;

抽中的游戏虚拟道具,会邮件直接发送至游戏角色内;

为防止登录信息统计有差异,建议玩家每天重新一次登录游戏,不要累计24小时不下线;

在法律允许范围内,本次活动解释权归腾讯游戏所有。

活动页面http://mho.qq.com/cp/a20161122shcr/index.htm

更多相关内容请进入《怪物猎人ol》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行