网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网页游戏生死狙击

4399生死狙击荣耀尼泊尔怎么样?生死狙击荣耀尼泊尔武器解析

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2016-12-14 11:41:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享4399生死狙击荣耀尼泊尔怎么样?生死狙击荣耀尼泊尔武器解析,4399 生死狙击 荣耀尼泊尔的相关资源如下:

4399生死狙击荣耀尼泊尔怎么样?生死狙击荣耀尼泊尔武器解析

荣耀尼泊尔是尼泊尔系列中的一把卓越级刀,也是周年庆武器,这把刀不仅外观炫酷,威力十足,并且射速惊人,手感很不错,全模式适用,老新手都可以轻易操控。

官网图片



荣耀野狼附着在尼泊尔刀上,挥发光彩,释放威震,颜值杠杠的。

来看看第一人称手持图。



不多说,就是帅。

荣耀尼泊尔轻击非常快,可以说是目前生死狙击近战武器射速最快的一把刀,手感很不错。

重击射速也非常快,并且范围很不错。

伤害测评



综上可得,荣耀尼泊尔的威力很大,适于全模式,可以利用它的手速还有技术的走位来合理用轻击和重击,以便击杀敌人。

数据对比

夺命双镰VS荣耀尼泊尔





夺命双镰的普通形态完全和荣耀尼泊尔数据相同,但在挑战模式中,夺命双镰要略胜一筹,因为他有特殊技能——旋风。夺命双镰的重合形态的射速则慢了一点,但范围却高于荣耀尼泊尔,可以说是各有千秋。

荣耀尼泊尔VS波斯弯刀



可以看出波斯弯刀的射速慢了一点点,其他均持平,但在实战中,我认为波斯弯刀更好打团队战,而荣耀尼泊尔则属于全能。

荣耀尼泊尔VS激光剑



激光剑的射速慢了一点,但范围很不错,激光剑这把刀很好上手,不过换刀速度不怎么样。各有利弊。

总结

荣耀尼泊尔是一把射速快,威力大的卓越级近战武器,并且还是荣耀家族的一员,适合新老玩家上手,用它时,要适当的走位,这也是一把靠技术的近战武器。

更多相关内容请进入《生死狙击》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行